ПроисшествияТема дня

В порту «Ника-Тера» спасатели ищут гражданина Турции, который мог выпасть с судна

Также не прекращается поиск второго мужчины, который пропал 16 апреля

Во вторник, 20 апреля, в акватории Бугского лимана в Николаевской области на судне пропал гражданин Турции. Спасатели занимаются поиском мужчины, о чём этом сообщили в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

«Не прекращаются поиски пропавшего в акватории Бугского лимана гражданина Турции, член экипажа судна «Сава», что сейчас находится в порту «Ника-Тера»на загрузке глины. Также не прекращается поиск и второго мужчины 1983 г.р., который пропал без вести 16 апреля», — сообщили в ведомстве.

21 апреля водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС продолжили поиск пропавшего в акватории Бугского лимана 44-летнего гражданина Турции, члена экипажа судна «Сава», которое сейчас находится в порту «Ника-Тера» на загрузке глины. По информации членов экипажа, 20 апреля, около 9:00 утра выяснилось, что мужчины нет на судне и вероятно, он выпал за борт, о чем и сообщили по спецлинии 101.

Вчера продолжались работы по поиску пропавшего внешним осмотром акватории с помощью лодки и для мониторинга с воздуха с применением квадрокоптера.

Также не прекращается поиск другого 34-летнего мужчины, который пропал без вести на воде 16 апреля. Как известно, пластиковая лодка с двумя гражданами перевернулась в 300 метрах от берега в Корабельном районе Николаева (ориентир – улица Новостроительная, 1В). Один из них выбрался на сушу самостоятельно, а другой утонул.

В течение четырех дней спасатели на лодке «Колибри», используя квадрокоптер, и водолазная группа 10-го взвода на лодке «Колибри-400 Д», используя эхолот, обследовали 36 000 квадратных метров акватории и дна, однако безрезультатно.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Пропал мужчина 1983гр и пропал он в 2021году))) так почему ему 34 года, чтобы писать статьи недостаточно точно знать грамоту ещё и нужно уметь простые на вычитание примеры решать ))) 2021-1983=?????

  2. Видел его вчера, бухает в наливайке по Попеля. Обрадовался гостеприимству, ведь в мусульманской стране такого нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button