ПроисшествияТема дня

Рецидивист-песочный вор снова задержан на браконьерстве в Балабановском лесу

На грузовике с госномером ВЕ2415АН

Во вторник, 20 апреля 2021 года, в Балабановском лесном урочище (в Корабельном районе города Николаева) активисты снова задержали «песочного браконьера», приехавшего в лес воровать природные недра на грузовике с госномером ВЕ 2415 АН.

Активисты утверждают, что этот же грузовик, задержанный на воровстве песка в лесу 6 дней назад, «был изъят у злоумышленника и отправлен на штрафплощадку Корабельного райотдела полиции, а дело попало на контроль в прокуратуру Николаевской области».

Однако, как видим, что-то с «контролем» правоохранителей не так… Причем уже давно. Водитель этого же грузовика (назвавшийся тогда Павлом) был задержан журналистом «Корабелов.Инфо» осенью 2018 года:
В Балабановском лесу снова задержали песчаного браконьера (ВИДЕО).

Тогда в полиции тоже обещали им заняться…

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Так в полюции если взятку не взял — день прожитый зря..Нормальных денег там не платят, вот и берут обиженные взяточки.

    Еще раз говорю: в полиции, армии, пожарке или в мед учреждении больших денег не заработать! Туда идут либо энтузиасты своего дела, которым действительно нравится эта работа, либо казнокрады, ищущие всякие лазейки что бы озолотиться.

    14
  2. Тогда в полиции тоже обещали им заняться…
    ну так занялись же, чего это человек страдает. отпустили…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button