Общество

Особый карантинный режим на Пасху вводить не будут, — Степанов

Если регион находится в "красном" уровне эпидопасности, то будут действовать все ограничения, которые есть в "красной" зоне эпидопасности

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что особый карантинный режим на Пасху вводиться не будет. Об этом он сказал в эфире телеканала «Украина 24».

«Я считаю, что мы должны просто соблюдать те правила, которые у нас установлены, и они так же должны соблюдаться на Пасху. Тогда мы не будем видеть сильных вспышек коронавируса… Я не анонсировал особых режимов. Я говорил о том, что если регион находится в «красном» уровне эпидопасности, то будут действовать все ограничения, которые есть в «красной» зоне эпидопасности«, — сказал Степанов.

По словам министра, на данный момент наблюдается позитивная динамика в ситуации с заболеваемостью в Украине.

«Сейчас количество заболевших пошло на спад. Если сравнивать неделю к неделе, то (количество заболевших сократилось) на 14 тысяч за предыдущую неделю по сравнению с позапрошлой«, — заявил Степанов.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Как обычно «качели» начинаются — будут/не будут. Когнитивный диссонанс у политиков между собой и даже у самих с собой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button