КультураОбщество

Группа из Корабельного района презентовала клип, благодаря которому стала сотрудничать с Moon Records (видео)

В сюжете клипа проходит любовная линия

Музыкальная группа из Корабельного района города Николаева «Spacefields», состоящая из двух участников (Борис Симбирцев — битмейкер и Игорь Чебан — вокал, гитара) презентовала клип на одну из своих песен «Твой свет», с которой началось их сотрудничество с известным украинским лейблом MOON RECORDS.

Недавно видео появилось на YouTube-канале группы. В описании к новому клипу музыканты отмечают, что это песня была переломным моментом в их творчестве, и они не намерены останавливаться на достигнутом.

«Долгожданный клип на песню «Твой свет». Это переломный момент в жизни нашего творческого коллектива, так как благодаря этому треку мы впервые зазвучали на радио-волнах KISS FM, именно с этого трека началось наше сотрудничество с известным украинским лейблом MOON RECORDS и на этом наш путь только начинается!», – говорится в описании к клипу.

В сюжете клипа проходит любовная линия. Зритель может увидеть знакомые локации николаевских улиц: кадры сменяются видом трамвая, ночных городских пейзажей, главной улицы Соборной и 8-Причала. На последнем можно увидеть всех музыкантов. Собственно, на одном из самых любимых мест николаевцев музыканты и исполнители песню «Твой свет», — отмечает Niklife.

Сами музыканты признаются, что своим творчеством хотят «провести» слушателей лабиринтами их воспоминаний и чувств и пережить все те эмоции, которые знакомы каждому.

«Мы обычные ребята из постиндустриального города Николаева. Своей музыкой мы хотим вас погрузить в глубину чувств и эмоций без остатка, так чтобы каждый мог пережить вместе с нами все моменты которые находятся в каждом из нас, наша музыка это мир полон загадочных лабиринтов и сильных воспоминаний которые таятся в глубине души, это мир который поглощает и заставляет оторваться от реальности и переосмыслить ее по новому», – говорится в описании YouTube-канала группы.

Стоит отметить, что это не первый клип Spacefields, на их канале можно увидеть и другие видео, которые также были сняты в Николаеве, и саундтреки группы.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Посмотрим, может станут известны на сезон другой. Для парней из Николаева и Корабельного в частности это конечно победа высокого уровня.

    4
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button