Общество

Всего на год будут заключать договоры с фирмами-перевозчиками в Николаеве

А не на 5 лет, как это было ранее

В текущем году исполнительная власть Николаевского горсовета проведет конкурс по определению фирм, которые будет заниматься пассажирскими перевозками в городе. Договоры с перевозчиками будут заключать всего на год, а не на 5 лет, как это было ранее.

Об этом стало известно в среду, 14 апреля, в ходе заседания исполкома Николаевского горсовета, передает «Преступности.НЕТ». Члены исполкома горсовета утвердили новый персональный состав конкурсного комитета. В частности, мэр Александр Сенкевич уточнил у заместителя начальника управления транспортного комплекса Олега Куксы, на какой срок будут выбирать перевозчиков и с чем это связано.

«В этом году, согласно условий конкурса мы будем на год проводить конкурс. В связи с тем, что транспортные средства не отвечают условиям конкурса, они не оборудованы специальными устройствами для людей с инвалидностью и т.д.», — пояснил Олег Кукса.

Александр Сенкевич добавил, что власть за год намерена все-таки ввести электронный билет в общественном транспорте, «с использованием новой приобретенной техники, которую мы ожидаем до конца года в собственности территориальной общины города».

Вопрос был поддержан 14-ю членами исполкома.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Дайте людям нормально транспортом пользоваться дебилы!
    Они полицию подключили чтобы проверять пропуска в маршрутках. Такого нигде в мире нет. А если бабуле какой нужно в больницу?
    Вся эта власть антинародная и намеренно издевается над людьми!

    21
    8
    1. Ты идиот? В Европе тебе ещё и штраф впаяют полицейские за отсутствие маски, за перемещение в далёкие от дома и и.б. Абы что то написать.

      11
      11
      1. Мой друг в западной Европе во время карантина пришел к метро, его остановил полицейский и спросил почему без маски. Друг извинился и сказал что забыл. Полицейский сказал подождать, принес ему маску и впустил в метро.
        Ещё один случай произошел с ним. Ехал он а автобусе а маска на бороде. Полиция зашла в автобус и к нему: куда едешь. Тот сказал в аптеку и его отпустили без штрафа, но сказали маску нормально носить в следующий раз оштрафуют.
        Это происходило перед новым годом во время очень жесткого карантина.
        Как ты себя ведешь, так и полиция к тебе. Будешь дерзить заломают сразу, будешь нормальный помогут.
        Друг говорит за всё время ни разу его не штрафовали и не знает никого кого штрафовали.
        Так что дорогой «)(уйло» идиот это ты.

        12
        4
  2. Вы определитесь там! То вы хотите этих маршруточников убрать и тут же вы договора с ними заключаете, идиоты! Где муниципальный транспорт?!😡

    11
    3
    1. ждите троллейбус в следующей серии….. как и 83й маршрут , пустой, только по пропускам и с бешеной кондукторшей

  3. нахрена нужен муниципальный транспорт , который принадлежит общине, ездит полупустой или заполнен менее 50% — трамвай, троллейбус, зелебус и рядовые жители города не имеющие пропуска им воспользоваться не могут, даже из расчета — количества мест ? с вирусом боритесь ? але, в супермаркетах давно видели , чтоб все кассы работали и не было толчеи и социальная дистанция соблюдалась ? то то же …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button