Экономика

Мэрия ищет банк, у которого одолжит 150 млн грн на ремонт николаевских дорог

Соответствующее распоряжение было подписано мэром Сенкевичем

Николаев объявил конкурс по отбору банковского учреждения, у которого город возьмет кредит в 150 миллионов гривен на ремонт дорог. Соответствующее распоряжение №90р было подписано Николаевским городским головой Александром Сенкевичем и опубликовано на сайте городского совета.

В документе сказано, что срок, на который берется кредит — не менее 48 месяцев. Процентная ставка за пользование кредитными средствами не должна превышать размер учетной ставки НБУ на момент проведения конкурса увеличенной на маржу до 5 процентов годовых.

Распоряжением также создана конкурсная комиссия по отбору банковского учреждения под председательством первого заместителя мэра Виталия Лукова.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Ха-ха , наверное я дурак , сначала не понял Толи отобрать банк(забрать ) либо выбрать банк для займа

    1. Хотя честно не смешно уже , как он уже заипал , с долгами и без дорог , он что издевается

      10
      1
  2. .
    .
    Я просто оруу с этих клоунов они решили взять кредит 150 мл.из которых 50 уйдет на ремонт дорог а 100 они положут аккуратненько себе в кармашики а мы как лохи с наших НДС и ПДВ в бюджет
    Будем их возвращать банку….
    Ну просто гениально
    Вот идёшь ты за хлебушком в АТБ а у тебя там на чеке внизу цена з ПДВ ., вот это пдв которое и улетает в общий котел а потом с котла в местный бюджетик а с местного кредитики будут гасить …
    Ну просто красавчик Сеня дай я тебя рассцелую ….

    12
  3. Так повылазили прошлогодние ямы которые из года в год капитально ремонтируют и распилили на них уже не один десяток млн. Понятие гарантии вообще в договорах есть?

    12
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button