Общество

«В процессе строительства»: директор ДЖКХ о троллейбусной линии в Корабельный (Видео)

Сейчас ведется установка опор освещения по проспекту Богоявленскому

Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Сергей Коренев в эфире программы «Добрый вечер» на НИС-ТВ рассказал, как ведётся строительство троллейбусной линии в Корабельный район.

«Троллейбусная линия на данный момент в процессе строительства. Все увидели в конце года те опоры под контактную сеть, которые были установлены от 295-й Стрелковой дивизии и до улицы Космонавтов. Фактически там не было нормального наружного освещения. На данный момент эти опоры служат опорами освещения. Получили еще хороши отрезок, освещённый современными светильниками. Сейчас подрядчик подготавливается к тому, чтобы устанавливать опоры от автовокзала до улицы Авангардной, тоже достаточно темный участок города. Далее будем думать о том, чтобы устанавливать опоры под контактную сеть до улицы Космонавтов», — сказал чиновник.

«Будем думать относительно переноса тех достаточно полюбившихся металлических опор с подземной силовой линией, которые стоят на зеленой зоне проспекта Богоявленского от Авангардной до Космонавтов, найдем им достаточно хорошее применение, там уже есть пару наработок, поскольку на те столбы нельзя подвешивать контактную сеть, она достаточно тяжелая, — добавил Коренев.

По го словам, также планируется установить светильники над пешеходными переходами. После выполнения этих работ будет принято решение, куда стоит двигаться дальше: этом может быть обустройство остановочных комплексов или же установка колесоотбойники по направлению к улице Жукова в Корабельном районе.

Сергей Коренев рассчитывает, что опоры и освещение от автовокзала до улицы Авангардной будут установлены до лета.

Связанные статьи

2 комментариев

    1. Ее и не построят, столбы освещения обычные поставили, а нам пыль в глаза, что типа траллик пустят в корабелку…пиздешь чистой воды

      18
      1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button