Общество

Зеленский: Украина готова к вторжению России

Российское вторжение — вполне реальная возможность, к которой готовится Украина. Об этом заявил президент Владимир Зеленский в ходе визита на Донбасс, сообщает CNN.

— Конечно. Мы знаем это (о возможности вторжения РФ, — прим.), с 2014 года мы знаем, что это может быть каждый день. Они готовы, но мы также готовы, потому что мы находимся на нашей земле и на нашей территории, — отметил Владимир Зеленский.

По словам Владимира Зеленского США являются «хорошим другом» Украины, но президент Джо Байден «должен сделать больше», чтобы сдержать Россию и положить конец этому конфликту.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

16 комментариев

  1. - мама Рима, я иду на войну!
    - ладно, сыночка, только не далеко от подъезда, так, чтоб мама тебя видела!

    1. пуктин вже давно собі петлю зав'язав на козлячої шиї, залишилось тільки по копитах стукнути!!
      путлероідна орда розчмакається тільки рило своє почне сувати!!

        1. А такие хуйлы как ты именно это только и кричат , если бы у нас была война , тебя бы уже утырка не было , как минимум в окопе урод ты бы сидел !!!!!! А у нас АТО и что угодно , только не война !!!!! РОССИЯ нас снесёт , как только захочет , какая готовность в нашей стране может быть , такие же как ты уроды только писать комментарии могут , воевать кто будет , ТЫ УТЫРОК ?????

        2. И не только я. И если ты думаешь в том пиzдорезе отсидеться по тихому, то это вряд-ли. Каснётся всех, как тех любителей рускага мира, которые погибли в Марике от обстрела российскими градами. Война идёт с 14 года, просто те кто на передке, сделали всё, что б такие е6ланы как ты ее не замечали.

  2. В пляжных тапочках? Не смешите,🤣 жалкое опять будет зрелище. С чем вы готовы, если у вас нет армии?

    1. И вновь мнимое ощущение бессмертия каждого российского солдата. Афганцы до сих пор несут цветочки. А прошло 40 лет уже с начала тех событий. А с кем воевали? Моджахеды, без авиации. Вот это жалкое зрелище.

  3. Кацапи дуже швидко забули досвід свого вторгнення до Фінляндії. Незважаючи на чисельну перевагу над фінами вони понесли набагато більші втрати і кожен крок по фінськой землі був пофарбован кров`ю окупантів. Чи може згадати втрати кацапов в Ічкерії та Грузії? Та хрен їм а не Україну! Пупок розв`яжеться! А кому це не подобається, так вас тут ніхто не утримує: до перебріка недалеко!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button