Общество

«Николаевоблтеплоэнерго» сообщило о завершении отопительного сезона

Предприятие выполнило решение исполкома

Во исполнение решения исполнительного комитета Николаевского городского совета 12 апреля в городе завершается отопительный сезон 2020-2021 годов

Сейчас 90 из 92 котельных, обслуживаемых ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», прекратили подачу теплоносителя. Лишь 2 технологические котельные продолжают работать на производство пара — ул. Корабелов, 14 (Больница скорой медицинской помощи) и ул. 2-я Экипажная, 5 (Родильный дом №1). Об этом сообщили на странице предприятии в социальной сети Facebook.

«ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», как обычно, вовремя подготовилось к началу отопительного сезона 2020/2021 гг. Отопительный сезон прошел безаварийно — этому способствовала качественная подготовка предприятия к нему. Небольшие аварии, которые возникали в ходе отопительного периода, были связаны, в основном, с погодными условиями, в частности, порывистым ветром и обледенением, и устранялись оперативно в течение нескольких часов», — отметил директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов.

Также он сообщил, что уже есть план работы и на межотопительный период — как всегда это чистка котлов, гидравлические испытания котельного оборудования и тепловых сетей, замена дефектных участков трубопроводов, выполнение изоляционных работ, реконструкция теплосетей (около 1 км в двухтрубном исчислении) и дальнейшие работы по модернизации котельных в рамках проекта Всемирного банка (ул. Самойловича, 42, ул. Новозаводская, 48а).

Николаевская ТЭЦ также сообщила, что сегодня, 12 апреля прекращает подачу теплоносителя своим абонентам.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button