Происшествия

Восьмиклассник изнасиловал 2-летнюю девочку, пока ее мама была на кухне

В селе Адамовка Днепропетровской области 15-летний подросток, находясь в гостях, изнасиловал двухлетнюю девочку.  Об этом пишет Информатор со ссылкой на свои источники в полиции.

Инцидент произошел 8 апреля. В полицию обратилась 24-летняя женщина и рассказала, что 15-летний парень изнасиловал ее малолетнюю дочь.

По предварительной информации, подросток последние несколько дней проживал в доме заявительницы. Ночью 8 апреля женщина была дома. Она возилась на кухне, тогда как подросток и ее дочь находились в комнате.

Женщина услышала, как заплакал ребенок. Когда забежала в комнату, увидела, что парень держит ее дочь на руках. По его словам, девочка упала, а он пытался ее успокоить.

Однако женщина, обнаружив на теле ребенка и постели кровь, стала кричать. Подросток испугался и убежал домой. Правоохранителям он признался в изнасиловании.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Одна новость лучше другой. В восточных странах девочек и женщин не оставляют на едине с мужским полом. И папы не меняют памперсы дочерям не переодевают их. Берегите своих девочек и бдите их, некоторые мужики от обезьян далеко не ушли

    33
    3
  2. Интересно, а насильников будут когда — то наказывать? Кастрировать или пожизненное? Или пары лет тюрьмы это нормально? В данном случае что будет: мамке и папке штраф упаяют в размере 50 грн и за чашечкой чая пальчиком пригрозят, пАтАшуШто это ИЩЬО рИбЬОнАк?

    21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button