СпортТема дня

В Корабельном состоялось открытие Чемпионата Украины по боксу среди школьников (видео)

9 апреля в Корабельном районе города Николаева, в здании ФОКа, расположенном по проспекту Корабелов, состоялось торжественное открытие 3-дневного зонального Чемпионата Украины по боксу среди школьников 2007-2008 года рождения. Более 100 спортсменов южных областей (Николаевской, Одесской и Херсонской) будут бороться за звания чемпионов с 9 по 11 апреля.

Открывали торжественное мероприятие представители городского управления спорта, депутатского корпуса Николаевского горсовета (Артём Ильюк и Татьяна Домборовская), бывший руководитель городского управления спорта а также вице-президент Федерации бокса Николаевской области (Олег Машкин) и другие почетные гости, которые пожелали юным участникам сил, удачи и победы.

«Доброго дня шановні спортсмени, тренери команд! Хотілося б додати «батьки й вболівальники», але, на жаль, через карантинні заходи в нашій країні вони не можуть бути присутніми на наших змаганнях. Але найголовніше, що ці змагання проходять, і сьогодні в місті Миколаєві зібралися понад 100 юних боксерів з Південного регіону. Всім бажаю в першу чергу здоров’я та наснаги, юним боксерам — бажаю сил для великих перемог», — поздравил всех с открытием Чемпионата главный судья соревнований, мастер спорта Украины, судья международной категории Богдан Чёрный из Херсона.

На мероприятие был приглашен, однако не явился городской голова Александр Сенкевич.

По словам организаторов, чемпионат должен был начаться на неделю раньше, однако из-за карантинных ограничений введенного в Николаеве локдауна пришлось перенести состязания. Участники масштабных соревнований отмечают высокий уровень его организации.

«Найкращі умови… харчування, проживання — все на вищому рівні. Для хлопців також представлене проживання, умови дуже добрі. Як бачите, карантині заходи дотримані: маски, антисептики…», — говорит главный судья Богдан Чёрный.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Почти 20к заражённых в день, вы совсем идиоты? Нужно как в Европе, закрыть все и не открывать, а они проводят соревнования, где присутствует много людей, да и в закрытом помещении… Гениально, не перестаю удивляться нашими людьми…

    9
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button