Общество

Николаевский исполком предложил Кабмину разрешить непродовольственным рынкам работать в «красной» зоне

Сегодня исполком обратился в правительство с соответствующим предложением

Исполнительный комитет Николаевского городского совета обратился к Кабинету министров с предложением поддержать малый и средний бизнес, а именно — разрешить работу непродовольственным рынков в сфере торгового и бытового обслуживания с соблюдением всех противоэпидемических мероприятий.

Как сказано в сообщении на сайте Николаевского горсовета, исполком решил поддержать обеспечение реализации права на труд субъектов хозяйствования, которые проводят деятельность в сферах торгового и бытового обслуживания, в отношении которых введены дополнительные ограничительные противоэпидемические мероприятия, при условии неукоснительного соблюдения противоэпидемических мероприятий в организации их деятельности.

Также он обратиться в Кабинет министров относительно пересмотра дополнительного ограничения, предусмотренного подпунктом 9 пункта 35 постановления Кабинета Министров Украины от 09.12.2020 № 1236 «Об установлении карантина и введения ограничительных противоэпидемических мероприятий с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID- 19 вызванного коронавирусом SARS-CoV-2 »(с изменениями), в части запрета деятельности рынков, кроме продовольственных, на территории регионов, в которых установлен «красный » уровень эпидемической опасности.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Долбоёбы! С сатурацией 90 92 выписывают потому как более тяжёлых ложить некуда. Пожалейте медперсонал. Закройте всё хоть на две недели. Запретите АТБ акции субботние проводить.

    11
    2
  2. Ой блин ,поехали . Ну тут легко объяснить такое заявление , чтобы не выплачивать выплаты людям . Возможно даже Николаев от Киева лешат выплат , ну 95% что таким образом точно местные власти не помогут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button