Происшествия

«Спустились у колодязь та дістали «хвостика»: в Корабельному районі пожежники врятували собаку

Тварина впала в комунікаційний колодязь

6 квітня о 17:46 до оперативно-диспетчерської служби Головного управління ДСНС України надійшло повідомлення про те, що на вул. Самойловича м. Миколаєва собака впав у комунікаційний колодязь. Тварина скавчала та гавкала, люди це почули та зателефонували на спецлінію 101.

«Рятувальники 5 державної пожежно-рятувальної частини прибули на місце, драбиною спустились у колодязь та дістали “хвостика” на поверхню неушкодженим», — повідомило Головне управління ДСНС України у Миколаївській області.

Связанные статьи

7 комментариев

    1. очень похоже что это моя собака он пропал ещё 29 марта. сообщите где он сейчас я его заберу. спасибо что спасли. мои контакты 0972134185 и электронная почта alla.babikova@ukr.net есть и вайбер и телеграм.

  1. Ну что спасли молодцы , а дальше выпустили? Мне животных жаль ,жаль что они бездомны , а больше жаль людей , которых кусают собаки , простите но так не должно быть , чтобы гуляло на улицах столько собак

    11
    4
  2. Фашистами вы являетесь еще с 40-х годов, тогда вам пизды вломили и еше раз вломим, если не доходит опять, шлюха

    4
    7
    1. Когда РФ пойдут в наступление первым делом нужно отстрелять таких как Скептик — чтобы в спину никто не стрелял, бродячих собак, а затем готовиться к обороне.

      4
      1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button