Общество

«Это позор и стыд, что мы живём среди таких людей», — николаевцы о кучах мусора в Балабановском лесу

Свинское отношение к природе возмущает

С каждым днем становится всё теплее и теплее, просыпается после зимней спячки природа… Жители Корабельного района города Николаева имеют прекрасную возможность наблюдать весеннюю красоту в скверах, парках, лесопосадках… Однако, к сожалению, не только красотой такие места отдыха знаменуются. Так, местная жительница Марго опубликовала в соцсети «Фейсбук» пост с возмущением о свинстве людей, которые оставляют горы мусора в Балабановском лесу (и на подходах к нему) после своего отдыха:

«Весна, пора любоваться тем, как пробуждается лес… Но что это ? Это последствия ваших наблюдений ? Точнее свинское отношение к природе. Это касается именно тех, кто оставляет после себя вот такой мусор! Вам нравится на такое смотреть ? Мне лично нет. Я очень люблю природу. И больно смотреть, когда ей наносят вред.

Мусоровоз не ездит в лес, и после вас никто не будет убирать‼️ Вам так тяжело дойти до урны? Вы приезжаете на шикарных машинах, а потом вам не хочется свой же мусор засунуть в багажник‼️Это позор и стыд, что мы живём среди таких людей…»

Ранее мы писали: В парке Корабельного района глава Николаевского облсовета «потеряла» в мусоре велосипедные колеса

«Кто вы, твари?!», — николаевцы в шоке от куч мусора в Галицыновском лесу

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button