Происшествия

Многодетной семье на Николаевщине после пожара в доме нужна помощь

Нужны одежда и обувь, посуда, школьные принадлежности, мебель, постельное белье

Многодетная семья, проживающая в селе Константиновка Николаевского района (куда теперь входит бывший Витовский район) Николаевской области, после сильного пожара в собственном доме осталась без вещей и нуждается в помощи, об этом сообщают небезразличные николаевцы в соцсети «Фейсбук»:

«Друзья! Люди! Украина!
Вчера в селе Константиновка Витовского района Николаевской области в многодетной семье Богдановых случилась беда. Даже не беда… горе, бедища! Среди белого дня ПОЛНОСТЬЮ сгорел их дом! Просто до тла. Лена успела вывести детей, Игорь был на работе. В конечном итоге семья осталась в полном смысле этого слова «в чем стояла». От дома остались просто руины…

Без ничего остались трое деток — мальчишек. Восьми, шести и годовалый малыш! Сгорели все документы!

Два пожарных расчета приехали… но… Село находится от трассы в 13 километрах. И не по лучшей дороге. А пожарная часть и того дальше. Все, что могли, ребята сделали. Но, слава реформам, лишние пожарные части нам не нужны…

Громада не оставила семью в беде. Им предоставят жилье! Своих не бросают!
Друзья! Но на все остальное нужна колоссальная помощь! У семьи не осталось НИЧЕГО!!! Вообще. Нужна одежда и обувь. Всем. Нужна посуда. Школьные принадлежности. Мебель. Постельное. В общем все, без чего семья с детками не сможет прожить! Начиная от трусов и зубной пасты и заканчивая шкафом.

Сгорели все документы, нет карточек. Поэтому единственные из семьи, кто имеет документы, это их брат и сестра! Друзья! Давайте поможем всем миром! Огонь — это страшная сила. Он не щадит никого и ничего! Не дай Бог оказаться в таком положении. Кто чем может, и семья будет реально спасена!

ДРУЗЬЯ! Помочь можно следующим образом:

Укрпочта. 57251 Николаевская обл. Витовский район, с. Константиновка. Богданова Елена. (Документов у нее пока нет, но, зная ситуацию, ей все отдадут. Село маленькое совсем)

Новая Почта. г. Николаев, отд. №7 Богданов Сергей Игоревич, 0956482950 (это брат семьи. Заберет и доставит в село)

Карта для помощи: 4149 4390 0546 3280 Фомина Любовь Игоревна (Это сестра семьи).

Николаев!!! Лично я поеду туда на выходные. Если есть возможность помочь и поддержать — звоните. 0933200104, 0688006268. Все заберем и доставим туда!

Друзья! Именно в таких случаях проявляются лучшие человеческие качества! А мы люди!»

Связанные статьи

Один комментарий

  1. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

    На самом деле, никаких слов не хватит, чтоб в полной мере выразить благодарность всем людям за помощь многодетной семье Богдановых.
    Ваша отзывчивость выше всяких похвал. Если каждый из нас будет поступать, как Вы, в мире будет больше добрых людей, меньше обиженных и бедных. На таких, как Вы, стоит мир.

    Совместными усилиями мы смогли обеспечить многодетную семью всем необходимым, больше они ни в чем не нуждабтся. Сбор помощи окончен.

    Люди знайте у Вас истинно золотое сердце и чистая душа. Счастья Вам и всех благ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button