ОбществоТема дня

Освобождение от нечисти: 7 лет со дня разгона пророссийского лагеря в Николаеве. Как это было: ВИДЕО

7 апреля 2014 года Николаев «висел на волоске»...

Ровно 7 лет назад, 7 апреля 2014 года, николаевцы (простые украинские патриоты, которых многие считают настоящими героями, ведь благодаря им сейчас над нами — мирное небо) разогнали с центральной площади города лагерь сепаратистов. В тот день Николаев «висел на волоске», рискуя быть полностью охваченным «российской чумой».

Этому предшествовал ряд мрачных событий, повторения которых ни в коем случае нельзя допустить на нашей родной земле: примерно в начале марта 2014 года площадь перед Николаевской областной госадминистрацией (возле мемориала Героям-ольшанцам) захватывает пророссийская нечисть, ведущая себя как обычное быдло.

Поведение поселившихся на площади у мемориала, играющих у Вечного огня в футбол, матерящихся и зовущих Россию в наши края запечатлено на одной из видео-записей «Корабелов.Инфо»:

В конце марта в Николаев прибыла агент российских спецслужб Мария Коляда, координировавшая действия пророссийских наемников (гражданку РФ Марию Коляду задержали представители СБУ в Николаеве 8 апреля 2014 года по обвинению в шпионаже и диверсионной деятельности), а 7 апреля в нашем городе появляется известный российский террорист — военный Игорь Стрелков (Гиркин). Под их невидимым простому обывательскому глазу руководством несколько сотен сепаратистов пытаются захватить здание Николаевской облгосадминистрации:

Николаевцы (со всех районов, включая отдаленный Корабельный), объединенные идеей единой и неделимой Украины, также собрались на центральной площади, чтобы защитить родной город от российской агрессии. К вечеру число патриотов достигло нескольких сотен, и они самоотверженно пошли на штурм сепаратистского лагеря. Около 23:00 он был окончательно ликвидирован, и сторонники Путина разбежались.

Патриоты радостно поздравляли друг друга с победой, пели Гимн своей страны и с гордостью скандировали за жителем Корабельного района Александром Янценым:

«Україна — понад усе!», «Николаев — Украина!»

Связанные статьи

38 комментариев

  1. Многих милицейских которые ночевали в ОГА и охраняли от захвата, позже уволили после этих событий. А те кто отсиживался по ресторанам, не ездил ниразу на АТО, продолжают сейчас благополучно служить родине. Не думаю что нашей.
    Если в первый раз по Николаеву убрали тех кто может держать присягу. То кто ее будет держать в следующий раз?
    Те кто остался в крыму донецке луганске служить россиянам много выгадали для себя?
    Таким событиям и их последовательности нужно уделять больше внимания, а то как-то всё выживаем, выживаем, а саму причину проблем Николаева никто не пытается замечать.

    27
    76
    1. Причина проблем Николаева-это причина всей Украины!Власть захвачена олигархатом и ворами.Тот же мудак Зеленский-это ставленик Каломойши.Аваков-вор и преступник,крышующий весь криминал и воров во власти.И все они наверняка имеют связи с Кремлём.

      62
      4
      1. Между прочим Аваков в Харькове положил всех сепаров на землю. и они не вякнули., а иначе была бы еще и ХНР

        1
        2
    2. проросійськи сепари це виродки комуняк типічні гопачі, гнати цю погань з нашої країни!!

      9
      49
  2. К сожалению, где-то в глубинах Верховной Рады, «затерялся» законопроект «Об учреждении Всеукраинского Дня борьбы с сепаратизмом 7 апреля» в ознаменование событий, произошедших в Николаеве 7 апреля 2014 и которые повлияли на сохранение целостности государства Украина.

    33
    85
    1. Налетели минусята, впнами, проксями и прочими хитростями наминусили, создавая видимость массового мнения))

      23
      52
    1. Почитайте форумы городов ОРДЛища. Люди пишут про беспредел боевиков и безнадежность. А кто что-то имеет против, поимеет проблемы и больше против не будет. «Отсоединились от Киева». Только куда?

      40
      73
  3. Ну, что, Николаев, помогли тебе украинские патриоты? Жизнь стала лучше, жизнь стала веселей? Уже все ходим в европейских кружевных труселях, а выходные проводим в Вене за чашечкой кофе. Страшно представить, что ещё будет через 7лет. Наверное все переберёмся в Европу, за исключением тех, кто тут останется навсегда…

    113
    40
  4. Товарисчи москали, отъебитесь от нас пожалуйста. Мы не хотим в ваш сраный руцкий мир, нам насрать на ваши скрепы, мы не любим вашего вофку хуйла, жирика, сукабееву, секелёва с помётом. Просто отъебитесь и делами своими займитесь.

    45
    86
    1. Да вы уже всех достали и москали и активисты и европейцы и патриоты. Маппет шоу с руководящим пальцем в жо.е

      84
      13
  5. Якби всіх тих учасників проросійського мітингу своєчасно покарали за сепаратизм, то зараз менше було б коментарів на кшталт €-пееца.

    31
    82
  6. Частенько захожу на Донецкие и Луганские форумы… «счастливые» «богатые»… проклинают всё. Вроде б получили российские паспорта…казалось бы ВСЯ РОССИЯ В КАРМАНЕ… но как выясняется не больно то россияне к ним лояльны и гостеприимны

    25
    71
  7. Нечесть это правительство Украины которое идёт на поводу у американцев и обманывает свой народ подталкивая его к войне с Россией.

    54
    16
    1. Как? Пришёл самый мирно настроенный президент Зе, отвёл войска, заглянул в очко путинга, увидал там мир, закончил войну в своей голове, объявил всеосяжнэ перемирие, запретил вести разведку, запретил использование контрснайперских групп, запретил проводить фартификационное оборудование… И много чего ещё, но люди продолжают гибнуть. Почему? Потому что ни дырляндцам ни Рашке мир не нужен.

      18
      44
    2. Америка не при чем. Россияне почти все обычные скоты, которые не уважают ни себя, ни другие народы. Отношение строится по принципу Я царь, а ты го*вно. По этому и заняли такие огромные территории, уничтожая тех кто слабее. А развивать эти территории она не в состоянии.

      18
      53
      1. Вася думаю ты ни чем от российского народа не отличаешься также плюёшь на землю бросаешь окурки,материшся.

        48
        9
        1. россияне и украинцы уже несовместимые народы, смысл уже это сравнивать? Также как евреи и арабы могут быть иногда похожими визуально, но думать что каждый чем-то лучше другого. Разница в том, что в России несменный президент и элита уже около 30 лет. А Украине «надо всегда что-то новенькое». Это свобода выбора, даже пусть очень ограниченная. Тут могут люди вспоминать былое величие, но думать что «запануем ще ми, браття» и расчитывать на братство, а не на великое отечество. Уровни понимания общества разные. И силой это будет тяжело изменить. Россия точно уже это не сможет.

          14
          48
        1. ВАСЯ ты Абсалютно прав!Народы сорят политиканы «Разделяй и влавствуй» ни кто не отменял!»

          4
          4
  8. Американское правительство очень глубоко вовлечено во все процессы на Украине разве этого не видно.?

    47
    8
    1. Блять, поменяй ник, нихера нельзя на телефоне прочитать. Показываются километровой хуйнёй потом догадываюсь, что там накопипастили.

      26
      10
  9. Ортодоксальному Еврею.Хасиду в народе
    Андрей приезжай сюда и отстаивай свои идеи.

    6
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button