Общество

«Ковидные» койки в больнице Корабельного района загружены на 96,5%

В среднем по Николаевской области - на 78,6%.

По состоянию на 6 апреля 2021 года загруженность коек в учреждениях здравоохранения, определенных для госпитализации пациентов с подтвержденным случаем COVID-19, составляет 78,6%, о чём свидетельствуют данные Николаевской областной государственной администрации.

Загруженность коек с подведенным к ним кислородом составляет 73,59%. Две больницы области загружены на 100% — областной центр лечения инфекционных заболеваний и Очаковская многопрофильная больница. В Новоодесской больнице свободно на сегодня всего одно место, в Снигиревке остались 4 свободные койки.

Николаевская городская больница № 1 загружена на 88,9%, больницы №3 и №5 — на 96,9% и 96,5%. Там осталось до 10 мест.

На стационарном лечении в учреждениях здравоохранения области, развернутых под госпитализацию больных с COVID-19, находится 1982 человека.

Напомним: по состоянию на 10:00 6 апреля наибольшее число «ковидных» стационарных пациентов — в городской больнице №5 (в Корабельном районе г. Николаева) — 217 больных и 116 человек с подозрением.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Успокоили ((( Очень страшно и жутко из-за всего этого. Люди стоят возле амбулаторий в большой очереди. А потом их надо будет куда-то класть… А многие не верят.

    16
    2
  2. А в новом отделении 5 больницы есть места для элиты.. простому смертному туда зась…помирай у входа в приемное отделение

    8
    6
  3. Ходят слухи( а они на пустом месте не рождаются) место в этом отделении стоит 1 т.долл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button