Происшествия

Погибший 19-летний пограничник — парень из Корабельного района

Родные Сергея не верят, что он покончил с собой

19-летний пограничник Сергей Б. (был призван на срочную службу в июле 2020 года), весть о самоубийстве которого обнародовали в секторе коммуникации Национальной полиции в Волынской области, — бывший ученик Николаевской школы №33, расположенной в Корабельном районе.

Друзья знали Сережу как хорошего, доброго, веселого и отзывчивого человека, в уход которого им так сложно поверить. Они выражают искренние соболезнования Сережиной семье и скорбят вместе с ними

В понедельник, 5 апреля, в Корабельном районе города Николаева простились с погибшим. Сама же трагедия случилась в пятницу, 2 апреля: 

Старшему смены пограничных нарядов отделения погранслужбы «П …» старшему прапорщику Юрию С. в 23:15 поступил доклад от старшего пограничного наряда «ПП» солдата Романа Б. о самоубийстве младшего пограничного наряда «ПП» солдата Сергея Б.

В докладе говорилось о том, что «2 апреля в 22:00 пограничный наряд в составе солдата Романа Б. и солдата Сергея Б. выбыли к несению службы по линии государственной границы. Около 23:10, двигаясь к месту несения службы, младший наряда солдат Сергей Б. отпросился по необходимости, так как почувствовал боль в животе. В дальнейшем старший пограничного наряда солдат Роман Б. услышал одиночный выстрел из АКС. По прибытию на место увидел без признаков жизни солдата Сергея Б., о чем совершил доклад на подразделение».

На место происшествия выбыла группа офицеров во главе с первым заместителем начальника отряда — начальником штаба.

Напомним: по факту самоубийства полицией возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Как нам только сейчас стало известно, за несколько дней до рокового выстрела Сергей сделал в соцсети надпись, которая может косвенно свидетельствовать о негативном замысле. Тем не менее, родственники Сергея отказываются верить в то, что это было намеренное самоубийство (военные им сказали, что это был несчастный случай) и обвиняют полицию в неправдивости опубликованной ими информации. По словам одного из членов семьи, звонившего в редакцию «Корабелов.Инфо», в заключении, которое предоставил им в воскресенье офицер, доставивший тело в Николаев, значились слова «неосторожное обращение с оружием»

Редакция «Корабелов.Инфо» также выражает искренние соболезнования семье погибшего парня в связи с невосполнимой потерей. По их просьбе мы не публикуем ни фамилию, ни фото Сергея. И тоже надеемся на полное и всестороннее расследование причин и обстоятельств этой трагедии.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Некоторые тут начинают развозить про СОВСЕМ ДРУГОЙ СЛУЧАЙ — там где на камеру заснято как типа обкуренный солдат застрелился, так это было в другой области вообще.
    А тут…… Спи спокойно Серега, нам всем тебя будет не хватать!!!!!!!(((((((
    Интересно, девушка призналась его родителям про его последние слова по телефону перед выстрелом??????

    10
    2
  2. Я всегда буду помнить тебя, как жизнерадостного, доброго и отзывчивого человека 🥺💔… Спи спокойно, Серёжка,и пусть земля тебе будет пухом 😔😔

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button