Происшествия

В Николаеве скоропостижно скончался экс-депутат горсовета Жвавый

Сегодня, 4 апреля, в Николаеве скоропостижно скончался экс-депутат Николаевского городского совета Дмитрий Жвавый. Об этом сообщил его бывший коллега по партии Игорь Дятлов в своем Facebook.

—  Господи, помилуй. Спасибо за все и прощай, друг, — написал Игорь Дятлов.

Издание Новости-N пишет о том, что обстоятельства смерти до конца не известны. По предварительным данным, причиной смерти стала тромбоэмболия.

Дмитрий Жвавый был депутатом Николаевского городского совета 7-го созыва. Входил во фракцию партии «Оппозиционный блок».Ему было 42 года. У него осталась жена и двое детей.

Справка:

Дмитрий Жвавый родился 18 июня 1978 года. Дмитрий окончил Луганский государственный университет внутренних дел имени Э.А. Дидоренко и получил диплом юриста. Он был профессиональным спортсменом, в частности был призером чемпионатов Украины по пауэрлифтингу в жиме лежа.

Жвавый занимался предпринимательской деятельностью и являлся владельцем спортивно-оздоровительного комплекса «Ингул», расположенного в одноименной гостинице. В 2015 году он стал депутатом городского совета Николаева от партии «Оппозиционный блок» (территориальный избирательный округ №4). Дмитрий был женат, у него остались двое детей.

Напомним, несколько дней назад не стало Ильи Резникова, депутата Николаевского областного совета прошлого созыва, избранного от партии «Оппозиционный блок».

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Вот очередное доказательство , что все свои украденные бабки люди вы с собой не заберёте !!!!!!! Молодой мужик и уже нет !!!!! Как не грубо дрянь себе всякую спортивную колол видимо , прям такой качок был , снаружи атлет , здоровый человек , а внутри здоровья ноль

    19
    1
      1. Высоцкий, лучше молчи и делай вид, что ты дурак, чем открываешь рот и доказываешь это

        6
        1
  2. Катаржанин если уж ты открываешь рот то открывай его где нужно и когда тебе скажут а не тут вякай из под тишка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button