ОбществоПроисшествияЭкономика

Карантин: «Мы будем работать!», — в Николаеве взбунтовались торговцы на рынке «Колос» (видео)

В Николаеве торговцы, которые работают на рынке «Колос», на части, где продается одежда и промтовары, взбунтовались и, вопреки запрету, вышли на работу. Соответствующее видео размещено на Facebook, — сообщает Преступности-Нет.

На видео члены организации «300 николаевцев» стоят в окружении торговцев и заявляют пришедшим полицейским, что будут работать, потому что у них нет возможности обеспечивать семьи. Также к торговцам пришел заместитель главы Николаевской ОГА Игорь Кузьмин, который объяснил, что меры вводятся для того, чтобы уменьшить количество зараженных коронавирусом. Однако торговцы, в ответ, возмутились, заявив, что обещанную дотацию от власти они так и не увидели.

— Мы создали рабочие места на свои деньги, на свой страх и риск, мы дали людям работу, мы платили налоги. Какие претензии к нам? Дайте нам работать! – сказал один из торговцев.

Также они заявили, что супермаркеты продолжают свою работу, несмотря на то, что там тоже толпы людей.

Один из членов организации заявил представителям полиции, что торговцы идут на свои рабочие места, а полиция не имеет права чинить препятствия. После этих слов предприниматели пошли за прилавки, при этом, сотрудники полиции их не останавливали. В другом крыле рынка, одна из предпринимательниц, смотря в камеру, обратилась к главе Николаевской облгосадминистрации Виталию Киму с возмущениями.

— Вы такой же чиновник, чинуша как и все остальные, которые только умеют обещать и ничего не хотите решать, потому что вам там удобно. Вы хотите находиться в таком положении, как мы? Ну, наверное, вам надо вернуться в предпринимательскую деятельность и заниматься деятельностью. Как губернатор для предпринимателей вы ничего не сделали, — сказала женщина.

Также ее возмутили полицейские автомобили и автозаки возле гипермаркета «Велмарт».

— Вы хотите палатку и второй майдан? Мы это сделаем! – пригрозила женщина.

Отметим, позже на рынок пришли бойцы Нацгвардии.

Связанные статьи

19 комментариев

  1. Лучше сидеть дома, чем просто СИДЕТЬ, граждане спекулянты и валютчики.

    19
    24
  2. Ким обещал убрать аренду , но ничего из обещиного нету , называется сидите дома , а за аренду платите

    36
    3
  3. Молодцы , хватит терпеть эту хрень , хоть кто то еще у нас имеет характер !!!!! Не мешало чтоб и маршрутчики перекрыли нахер город , карантин , значит для всех , власть , гор совет , все закрыть !!!!!!

    41
    10
    1. Вам торгашным тварям уже второй раз по 8штук. дают. А обыкновенным работягам шиш. Если вас всех закроют экономика не чего не потеряет. Налоги типа платят, людей не смешите.

      18
      17
      1. Все кто против должны написать официально отказ от мед помощи в случае болезни. За себя и близких. И не вопрос.

        11
        14
      2. Не торгаша а чп , рестораны и бары тоже получили и их работники. На заводе ты работать можеш , а тут тебя заставляют сидеть дома ,и при этом платить налог и за аренду

        14
        2
  4. Эти все торгаши , спекулянты и как многие их называют платят налоги , если вы уроды закрываете их бизнес , обязаны дать людям деньги , за что они должны сидеть дома , не может власть , значит нахрен все идете

    27
    12
    1. ЕСВ, не смеши. Слесарь и за него предприятие платит больше чем владельцы точек на колосе.

      14
      5
        1. Хватит плакаться. Так )(ерово то идите в слесаря, посудомойки, крановщицы. Нет же. Зато вечно ноете. Главное против администрации рынка за аренду )(ер гавкните.

          8
          4
  5. полиция не вмешивалась тут ключевое слово ..далее комментарии излишни

    2
    3
    1. сто процентов ……Полиция стоит и смотрит вместо того чтобы штрафовать….импотенты

      9
      12
      1. Высоцкий полиция импотентная впрочем , как и ты !А мало того , так ты еще туповат , тебе уже не однократно умник пишут , чтоб свой ник укоротил , потому что не видно какую хрень ты пишешь , а до тебя все не доходит

        5
        2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button