Общество

«Есть идея: пускать только вакцинированных», — Сенкевич о праздновании в мае дня города

Концерт в честь Дня города был перенесен с сентября на май

Николаевский мэр Александр Сенкевич сообщил, что есть идея на праздник 22 мая, в День Святого Николая, впускать только привитых от коронавирусной инфекции горожан. Об этом он сказал во время прямого эфира, отвечая на вопрос о том, состоится ли праздничный концерт в честь Дня города, который был перенесен с сентября на май, — сообщает Новости-Н.

«Есть идея организовать праздник на нашем Центральном стадионе и допускать только тех, кто вакцинировался. Будете показывать свою карту вакцинации, остальные будут смотреть по телевизору», — прокомментировал мэр.

Напомним, усиленные ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции в Николаеве вводятся с 3 апреля: транспорт будет только в вечерние и утренние часы, школьники переходят на дистанционное обучение.

Связанные статьи

22 комментариев

  1. где та ВАкцинация????зарегистрировался в «дия» ,поставили в очередь а когда она дойдет? в 2100 году????????????????????

    18
    8
  2. На этот день города пох как-то. Мы на природу шашлыки жарить едем и мне эти мероприятия сени до одного места

    39
    1
      1. С тобой и твоей алисой лесбиянкой Геи алиса и )(уйло, а я не за укр с европой пидарской. Ты путаешь ориентацию бандеров еуропейских с нормальными людьми

        13
        6
    1. Сквиртик, ну что ты так разволновался?Все поняли, что тебе,,до одного места»(‘блюбимого твоего и дорогого) день города.И ты везёшь это место жарить, шашлыки.))

      6
      7
        1. Скептик это тебя оскорбляет Алиска сука или еще один урод алиса в стране чудес

          1
          2
        2. Я никогда первый не оскорбляю и не перехожу на личности, но если меня кто-то оскорбит первый, то я не промолчу в ответ. Мне пох на тех алис, это тебя алиса больше всего любит оскорблять

          2
          2
  3. Ой тупое, в городе пипец с заболевшими, транспорт стоит, а оно о празднике уже думает

    35
    1
  4. А чем прививаться Ковишилд Астра-Зенека опять обкакалась ,китайская на экспертизе?

    1. Раздули — вакцинация — вакцинация — антитела от нее пару месяцев побудут и потом их и след простынет. Народ, кто переболел прошлым летом, осенью уже без антител поголовно. Риск заразиться опять 100%… Скажу больше — пошло по второму кругу и так косит тех кто переболел, что уже страх пробирает…

      9
      1
      1. Не надо бояться, от судьбы не уйдёшь.Мы все когда- нибудь умрём.Новые штаммы неумолимо увеличивают шансы, независимо от перенесённых заболеваний, возраста, пола и социального положения.Выиграть время поможет социальная сознательность и вакцинация.Аминь.

        4
        8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button