Общество

С 3 апреля и до стабилизации ситуации: в Николаеве ужесточают карантин (Видео)

Городская комиссия ТЭБ и ЧС выполнила рекомендации региональной

Городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций на сегодняшнем заседании ужесточила карантинные меры для борьбы с пандемией коронавируса в Николаеве, причём новые ограничения введены с 3 апреля и до стабилизации эпидемиологической ситуации.

Как отметил городской голова Александр Сенкевич, городская комиссия приняла рекомендации региональной комиссии, заседание которой проходило сегодня немногим ранее.

«Фактически мы дублируем решение региональной комиссии ТЭБ и ЧС», — прокомментировал мэр.

Так, запрещается работа общественного транспорта, кроме периодов с 6:30 до 9:00 и с 16:30 до 19:00. При этом Сенкевич отметил, что уже выдано около 90 тысяч пропусков на проезд в общественном транспорте, из которых 8,5 тысяч пропусков — работникам завода «Зоря»-«Машпроект». По его словам, власть может пойти на встречу заводу и разрешить его сотрудникам ездить в транспорте с 6:00, а также сделать такое же исключение для других предприятий критической инфраструктуры, которые не могут быстро организовать перевозку всех сотрудников.

Также ранее региональная комиссия рекомендовала запретить работу ярмарок и торговых уличных площадок, в том числе — торговлю с автотранспортных средств и прицепов. Предлагалось приостановить образовательный процесс в учреждениях дошкольного образования всех типов и форм собственности для дистанционного обучения и рассмотреть ограничение образовательного процесса в детсадах, а ещё — ограничить предоставление социальных услуг в социально-реабилитационных центрах с 5 апреля.

Во время заседания комиссии мэр отметил, что за предыдущий месяц в городе зарегистрировано почти столько же случаев коронавируса, как за весь предыдущий год.

Связанные статьи

20 комментариев

        1. Мобилизация с 1 числа. Призывают не прячься у банер. Ехай нах..й В ОРДЛО.

          4
          11
        2. Бычяра фу. Едь к себе домой картошку сажать, в ОРДЛО. Что ты на бандеровщине делаешь. Или от призыва прячешся?

          7
          11
  1. даже в Киеве нет этого тупого графика только по пропускам, а тут умы решили… если работа с 15:00 до 15:00???? шо дальше????

    19
    2
  2. Уже завтра увидим. Город стане. Может арестуют нашего мера за саботаж. Он решил закрыть то с чем не может бороться.

    8
    5
    1. Вот заразишься сифилисом, Алиса и баран тебе поможет диагноз поставить и залечить .Иначе нос провалится и больше не сможешь дальнобоям помогать.

      7
      7
      1. Опа, а барана на тебя не поменяли? Вроде слухи ходили, что вместо барана Пашу на довольствие поставили! Учёные сказали однотипные организмы!

        6
        7
  3. А ты что сссука на русском языке пишешь, иди прячься в своих бандеровских лесах и мову учи, шлюха

    6
    1
    1. Вы со Скертиком отписались одновременно. Вопрос возник:
      Спите вместе? То что вы гомики, понятно по высказываниям. Рот, зад ну все куда долбитесь. А по развитию — бычье. Гопота)))

      1
      2
  4. Когда с тобой пообщаешься, то и жениться не хочется вообще.И отвращение к женщинам усиливается только.Только По пьяни можно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button