Общество

В Николаеве планируют вообще остановить общественный транспорт. Видео

Комиссия ТЭБ и ЧС провела своё внеочередное заседание

Региональная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций во время внеочередного заседания рекомендовала городу Николаеву ужесточить карантинные ограничения с 3 апреля, о чём на заседании комиссии заявил председатель Николаевской ОГА Виталий Ким.

«Запретить на территории города Николаева в период с 3 апреля 2021 года до стабилизации эпидемиологической ситуации на территории города осуществление регулярных и нерегулярных перевозок пассажиров общественным транспортом на городских автобусных маршрутах в режиме маршрутного такси и электрическом (трамвай, троллейбус), кроме перевозок в период с 6:30 до 9:00 и в период с 16:30 до 19:00. Также запретить перевозки пассажиров на городских автобусных маршрутах в режиме маршрутного такси и электрическом (трамвай, троллейбус), городском сообщении без соответствующих пропусков соответствующей электронной системы, созданной для проезда в общественном транспорте, средств индивидуальной защиты и удостоверения личности», — сказал он.

По словам Кима, все городские службы и правоохранительные органы должны будут серьёзно контролировать работу транспорта.

«Если мы не отработаем ситуацию, не уменьшим показатели в ближайшее время – транспорт будем останавливать вообще, со следующих выходных», — добавил он.

Также рекомендуется запретить работу ярмарок и торговых уличных площадок, в том числе — торговлю с автотранспортных средств и прицепов.

Кроме того, предлагается приостановить образовательный процесс в учреждениях дошкольного образования всех типов и форм собственности для дистанционного обучения и рассмотреть ограничение образовательного процесса в детсадах, а ещё — ограничить предоставление социальных услуг в социально-реабилитационных центрах с 5 апреля.

Глава области отметил, что следующая неделя станет серьёзной в плане «отработки» ситуации с коронавирусом.

«Мы такими темпами, таким отношением к работе наших врачей не выйдем никогда из этой «красной» зоны», — сказал он.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Все по закрывают , так мне скоро не где будет мужика себе подцепить , секса то хочется всегда !!!!! Уроды

    27
    14
    1. Закупай вибраторы Алиска. Скоро там все мужики от алкоголя по вымирают раньше чем до них ковид доберёться

      9
      2
  2. Ладно , Ким не особо часто в новостях , но вопрос , почему у него в аренде машина , которая типо плиточной фирме принадлежит?

    18
    2
  3. А мне лично абсолютно на всех , главное чтоб у меня было все хорошо !!!!!!! Пошли все далеко !!!!!

    10
    5
  4. Может для начала нужно предприятия обязать подвоз работников, прежде чем закрыть общественный транспорт? Почему у нас как всегда думают задницей?

    26
    1
  5. Бредятина полная из-за некомпетентности руководства!!! ПРЕЗИДЕНТ!!! Зачем назначать Кимов и ему подобных, неудачных и неудавшихся «МЭРов» ( ну здесь мы сами- лохи проголосовали…) типа Сенкевичей и Домбровских руководить, которые нажили явно незаконным путем , миллионные состояния с десятками тысяч долларов и евро непроверяемой наличкой на кармане??? Где «наши» НА(е)БУ, НАЗ(е)К(а)???? Откуда у этих щенков такие деньги??? Они Генри Форды???? Супер-бизнес таланты??? Маски в маршрутках -ДА, пропуска — ладно! Но к примеру в Кульбакино одна аптека, в которой аспирин и зеленка… Как людям днем поехать за лекарствами? Как поехать на тест? Все от того же коронавируса. Как семейному врачу из того же Кульбакино приехать к 14.00 на вторую смену на работу, чтобы лечить или вовремя направить человека в стационар??? Ну не сможет «прапорщик Шматко» полноценно руководить воинской частью, хоть он наворовал и его благосостояние лучше чем у командира. В бой часть поведет КОМАНДИР и победит, а не «Шматко» к сдаче в плен…

    17
    1. Мельник не заглядывай в чужой карман , высоцкий говорит , что от этого лучше мы жить не станем

      4
      9
    2. 73 процента с вами не согласны. У них и Шматко в бой повести может, и шлюха с окружной дальнобойщикам руководить.

      6
      1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button