Общество

Вторые после Киева: койки с кислородом на Николаевщине загружены на 71,5%

При этом улучшается ситуация в областях западного региона, которые одними из первых попали в "красную зону"

На сегодняшний день в Николаевской области занят 71,5% коек с кислородом, о чём во время брифинга заявил министр здравоохранения Максим Степанов.

По его словам, наихудшая ситуация с заполненностью медицинских учреждений, лечащих пациентов с COVID-19, сейчас наблюдается в Киеве, где занято около 84% коек с кислородом. Далее самые высокие показатели по заполненности коек с кислородом в Николаевской, Львовской и Житомирской областях.

«Напряженная ситуация во Львовской области — более 71%, в Житомирской области — почти 71%, в Николаевской области также 71,5% занятых коек с кислородом», — сообщил он.

При этом улучшается ситуация в областях западного региона, которые одними из первых попали в «красную зону» — в Ивано-Франковской, Закарпатской и Черновицкой областях.

«Ситуация стабилизировалась, уменьшается количество госпитализированных людей, как следствие — освобождаются кровати. На сегодня показатели заполненности коек с кислородом — около 50%», — сказал он.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. как можно такую чушь писать запугивать людей, надоело уже, все это фективно сделанно давно уже понятно, у нас лижбы бабла срубить сраное руководство

    1. Это чтоб тебя чипировать анально. Бил Гейтс придумал. Для фиксации количества совокуплений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button