ОбществоТема дня

Усиление карантина: в Николаеве закрывают школы и частично детсады

С 3 апреля 2021 будут введены усиленные карантинные ограничения: ученики 1-11 классов будут учиться дистанционно до момента выхода г. Николаева из «красного» уровня эпидемической опасности. Об этом сообщили в управлении образования Николаевского горсовета.

Учреждения дошкольного образования — детсады — будут принимать детей, родители которых работают на предприятиях критической инфраструктуры или имеют насущную необходимость.

Такое решение планируется принять завтра на комиссии по вопросам ТЭБ и г. Николаева, и Николаевской области.

Связанные статьи

8 комментариев

    1. Конечно правильно Саша !!!!!! Все идет по плану , дети , молодёжь и так тупые , станут просто неучами !!!!! И так уже два года и сколько еще лет будут этот делать ссылаясь на корону не известно

      13
      10
        1. А я не человек? Я живу в частном доме у меня 2 детей . Если они не будут ходить в сад я не буду ходить на работу. За то за коммуналку с меня будут требовать как положенно и волновать никого не будет работала я или сидела на карантине. И кормить детей надо и одевать. Пусть дают минималку хотябы помощи чтоб мы сидели спокойно и не нарушали карантинные требования.

          23
          4
  1. Яна так это сложно понять таким как Саша !!!!!!! Их думаете волнуют ваши проблемы , они вам на это скажут а нахрен вы родили себе двоих детей , если не можете в таких ситуациях их воспитывать , не на кого оставить !!!!!! Многим же не понять этих проблем , главное влепить карантин и по жёстче , просто удивляюсь с дураков Высоцких всяких и подобным , которым главное закрыть все кругом !!!!!!

    3
    3
    1. Походу тут сидят одни богатые и не в курсе что люди хотят работать и кормить семьи свои.

      3
      1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button