ОбществоПроисшествия

«Яка ж тварюка це зробила?»… В Корабельном районе снова травят бездомных животных

Возле школьного стадиона обнаружены мертвые собака и птица

Жители Корабельного района города снова сообщают об отраве, раскиданной по району и предназначенной, скорее всего, для бездомных животных. Так, николаевчанка Настя сообщила 31 марта 2021 года в «Фейсбук» о том, что возле стадиона школы №33 были обнаружены мертвые собака и птица:

«Николаев. В Корабельном на проспекте Корабелов, возле стадиона 33 школы лежат мертвая стерилизованная собачка и мертвая птица. Владельцы животных, будьте внимательны, видимо опять травят собачек!!»

Под постом другие пользователи соцсети, кроме осуждения травли животных, рекомендовали автору обратиться в правоохранительные органы:

«Надо это фото и собаку в полицию!!!! Сегодня собака, а завтра ребенок что-то поднимет и съест, маленькие дети все хватают!!!!! Вызывайте полицию!!!! Кто фотографировал, напишите заявление, это опасно для людей, вот эта отрава, вы ее так же можете занести на ногах к себе домой, и дома, не дай бог, это попадет любимцам, не оставляйте так, это преступление!!!!».

«Слів немає, одні матюки… Яка ж тварюка це зробила?? Не сниться тобі ця бідняга??????», — прокомментировала опубликованные фотографии Вика Ц.

Напомним, мы писали:
«Могла облаять, за ноги хватануть»… В Корабельном районе снова массово травят бродячих собак

«Наблюдая за мучительной смертью, дети плакали». В Корабельном одни травят уличных собак, другие пытаются их спасти

«Такое массовое — в первый раз. Николаевцы не верят, что власть сама решит проблему», — об отравлении собак в Корабельном

Связанные статьи

15 комментариев

  1. «Ребенок поднимет и съест» если травят таблетками от туберкулеза ничего ребенку не будет. А если этого же потенциального ребенка покусает собака , как их риторика поменяется?

    49
    12
    1. А нечего так что это собака Стерелизована? И не несёт никакой опасности для окружающих!

      1
      2
  2. Делают твари , которые в разы опасней этих же собак !!!!! Чтоб так же умерли , как собаки которых травят , можете заминусовать хоть до усрачки

    33
    31
    1. Тебя, долбоёба, наверное, стая паршивых тупоголовых псин никогда не грызла. Желаю тебе это испытать, чёрт

      9
      4
    1. Я согласен, собаки бывает кусают, меня они тоже кусали, но это не означает что все собаки такие, и это не означает что их надо травить, ты думаешь они съели отраву , заснули и умерли , собака может неделю ходить и мучаться, а ты об этом и не думал(а) , ты как убогое существо! Увидело собаку и сразу за камень, это не правильно! Собаки не должны умирать од отравы, голода, холода, обезвоживания! Я бы посмотрел на тебя если бы ты жил(а) как собаки! Так что, не надо говорить что все люди которые любят собак — плохие, чтобы их стая собак покусала.

      11
      2
  3. Собак много , они больные,разносят инфекцию и паразитов, передают и коронавирусы, агрессивно могут напасть покусать и загрызть, что было уже в последние годы в ШБ. Нападают больше на ослабленных и детей. Так что тварюки те, кто их кормит и защищает , а так же власть , которая проблему не решает и законы ввела антилюдские , но с защитой беспризорных стай.

    13
    14
    1. Ммм)))) Да вот только совсем наоборот. Слишком много таких гнилых и злых людей у нас развелось. Люди, откуда у вас столько грязи в душе?
      Вы хуже чем эти собаки, в тысячу раз.
      Люди тоже разносят коронавирус, давайте и от них избавляться? Ну а что, некоторые даже не удосуживаются соблюдать карантинный режим. А, ну да, вас же это совсем не волнует)

      5
      3
  4. А так называемые защитники собак пусть забирают их к себе домой, выводят в наморднике и поводке, с мешочком и совком для фекалий. Прививают, ставят на учет , обучают и кормят качественной пищей соответствующей породе и природе, иначе штраф и тюрьма за живодерство.

    17
    3
    1. Уважаемый, а ты знаешь сколько собак с улицы к себе забирают зоозащитники? А сколько раздают в новые семьи, чтобы их было меньше на улице, потому что власть бездействует! Они есть на улицах и это проблема! Спасибо тем, кто их кормит, благодаря им собаки не бегают голодные и злобные, конечно есть исключения, но в основном вижу спокойно спящих собак на улицах. А то, что собака это ответственность — это факт! Пусть каждый следит за своей домашней собакой, особенно домашними кабелями, которые на улицах могут спокойно чпокнуть бездомную сучку, а та в своё время приводит НА УЛИЦЕ кучу щенков.

      13
      4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button