Общество

Закрытие детсадов и школ, проезд в транспорте по спецпропускам: Киев усиливает карантин

По словам мэра Кличко, у столицы нет другого выбора

С 5 апреля в Киеве не будут работать школы и детские сады, а в общественном транспорте необходимо будет использовать специальные пропуска, о чём заявил столичный городской голова Виталий Кличко.

«Киев вводит более строгие ограничения. У нас нет другого выбора. Иначе будут сотни смертей каждый день! С понедельника, 5 апреля, столица закрывает все школы и детские сады. Весь общественный транспорт — и наземный, и метро — будет работать по специальным пропускам пассажиров. То есть, исключительно для перевозок работников предприятий критической инфраструктуры», — сказал он.

Руководители учреждений должны отправить сотрудников на удаленную работу или предоставить отпуска. Заведения общественного питания будут работать только на вынос или доставку. Кроме того, с 1 апреля прекращается работа продуктовых ярмарок.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Твари во власти , вы бы так за людей переживали , когда пенсионеры многие за коммуналку не знают чем заплатить , отдают за нее последнее !!!!! А здесь прям запереживали за жизни людей !!!!

    4
    3
  2. Эта я смотрю мировая многоходовка далеко не на несколько лет , лапшу с короной можно лет 10 вешать людям !!!!!

    5
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button