ОбществоЭкономика

В ближайшие два года в Николаеве не будет новых ресторанов McDonald’s

Нашего города нет в планах компании на 2021 - 2022 годы

Николаев не попал в число городов, где в 2021 году сеть закусочных McDonald’s откроет новые заведения, о чём сообщил в ходе пресс-конференции директор по развитию сети McDonald’s в Украине Виталий Стефурак, передаёт «Лига». Новые заведения откроются в городах-миллионниках, а также Запорожье, Белой Церкви, Ивано-Франковске, Луцке и Хмельницком.

Также на перспективу 2022 года рассматриваются Кропивницкий, Мариуполь, Черновцы и Ужгород. Кроме того, в компании заявляют, что готовы принимать предложения о размещении ресторанов от бизнесменов и местных властей. Заявку можно оставить на сайте компании.

По данным гендиректора McDonald’s в Украине Юлии Бадритдиновой, поток клиентов по итогам 2020 года сократился на 20%, а продажи сократились на 4%. В то же время объемы продаж с помощью доставки выросли в 4,5 раза.

Напомним, что в начале этого года в сети появилась информация, что в 2021 году в Николаеве планируют открыть второй ресторан быстрого питания известной сети, предположительно, возле междугороднего автовокзала.

Связанные статьи

4 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button