Происшествия

Во Львове парень жестоко зарезал 19-летнюю студентку

Во Львове полиция задержала 19-летнего жителя Житомирской области по подозрению в убийстве студентки. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Львовской области.

30 марта, около 20:30, на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов на улице Лычаковской во Львове, которую владелица сдавала в аренду, было обнаружено тело неизвестной девушки с признаками насильственной смерти.

На теле погибшей полицейские обнаружили множественные колото-резаные раны, которые, вероятно, и стали причиной смерти.

Также установили личность девушки — 19-летней жительницы Днепропетровской области, студентки одного из львовских высших учебных заведений. Кроме того, установлено, что в тот же день, 30 марта, с заявлением о ее исчезновении в полицию обратилась мать девушки.

Уже через несколько часов полицейские установили личность злоумышленника, причастного к убийству, — 19-летнего жителя Житомирской области. Оперативники уголовного розыска полиции Львовщины совместно с коллегами из Ровенской и Житомирской областей задержали его в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении убийства и избрании ему меры пресечения.

Открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Издание zaxid.net сообщает, что погибшей оказалась студентка персидской филологии Львовского университета Дарью Косенок. Она исчезла 29 марта. Утром она вышла из общежития №3 ЛНУ им. И. Франко, на ул. Медовой Пещеры, 39, а ориентировочно в 16:00 с ней пропала связь.

На следующий день ее мать, которая живет в Каменском, связалась с львовской полицией с просьбой найти дочь.

СМИ также сообщает, что подозреваемый встречался с погибшей.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. при чем тут корабельный район ?Жалко девушку но такое происходит каждый день …

    3
    9
  2. Если ты не заметил и до тебя еще не дошло это , то редакция пишет новости помимо корабельного района !!!!!! Название «корабелов инфо» не обязует и не говорит о том , что издание обязано публиковать только новости района , о чем они прекрасно на своем сайте пишут !!!!!! Но видимо тебе самому умному на этом сайте тяжело прочитать чорным по белому это !!!!!!!

    16
    1
  3. Наши задачи:
    — Освещать ежедневно события, происходящие в Корабельном районе Николаева (конечно, на наших страницах будет идти речь о событиях не только районного масштаба, но и всего города, всей страны).
    Для тупых таких как ты Высоцкий , а то смотрю тебе не хватает даже мозгов найти для чего создали этот интернет ресурс

    8
    2
  4. И не пиши ты уже свое имя , тебе не видно , что оно перекрывает тобой написанную свободу слова , как ты любишь повторять

    6
    1
    1. Че тебя так бомбит? Выпей валерияночки, глубоко вдохни и выдохни… Успокойся

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button