Происшествия

В Николаеве патрульные дважды за ночь останавливали один и тот же грузовик с пьяным водителем

Результат первого теста составил 2.20 промилле алкоголя в крови

Ночью 28 марта в Николаеве патрульные дважды остановили один и тот же грузовик, за рулем которого был пьяный водитель, о чём сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции в Николаевской области.

Примерно в час ночи патрульные остановили за нарушение ПДД грузовик MAN на перекрестке проспекта Центрального и улицы 8-го Марта. Общаясь с водителем, патрульные обнаружили у него явные признаки алкогольного опьянения и предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте происшествия, на что 26-летний водитель согласился.

Результат теста составил 2.20 промилле алкоголя в крови. На водителя инспекторы выписали протокол по части 1 статьи 130 («Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения») КоАП и, как сообщают в полиции, «отстранили от управления».

Через несколько часов другой экипаж патрульных заметил этот же грузовик, который двигался по проспекту Центральному в направлении Пушкинского кольца. Инспекторы остановили транспортное средство на улице Пушкинской. За рулем находился тот же водитель, что и в прошлый раз. Водитель опять же согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте происшествия. Результат теста в этот раз составил 1.98 промилле алкоголя в крови.

На гражданина был составлен второй протокол по части 1 статьи 130 КоАП, а грузовик передан трезвому водителю, который отогнал его по месту назначения.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. А почему первый раз отпустили дальше пьяным ехать. Тех полицаев, что отпусти покажите » народ должен знать своих «героев»»

    32
  2. Промилле уменьшился, т. е. если бы они остановили бы его 10 раз, то водитель оказался бы трезв)) длб блд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button