Происшествия

В сети появилось видео ДТП в Первомайске, в результате которого погибло трое человек

22 марта на трассе Р-75 «Первомайск-Доманевка» столкнулись Opel Astra и Opel Zafira

Момент дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 22 марта на трассе Р-75 «Первомайск-Доманевка» с участием автомобилей Opel Astra и Opel Zafira, в котором погибли трое человек, попал на видео.

Запись видеорегистратора, установленного в автомобиле Opel Zefira, разместили на YouTube-канале People’s Review. На видео видно, как «Опель», в котором ехали двое 16-летних подростков, выезжает на встречную полосу. Столкновение происходит «лоб в лоб».

Как сообщалось ранее, утром в понедельник, 22 марта, на трассе Р-75 «Первомайск-Доманевка» столкнулись автомобили Opel Astra и Opel Zafira. В «Астре» ехали двое 16-летних подростков, один из которых был за рулем. Оба они погибли на месте происшествия. Сорокалетний водитель второго «Опеля» и его пассажир, оба военнослужащие, были травмированы и госпитализированы в больницы г. Первомайска. Позже стало известно, что водитель автомобиля Opel Zafira скончался в больнице.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Блять что не стало уродов малолетних , как не грубо и хрен с ними , но водителя другой машины просто жаль , так из за уродов малолетних погибнуть на ровном месте !!!!! Почему эти утырки в столб не въехали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button