Происшествия

Карантин: в Николаеве силой закрыли ресторан, который прикрывался «разрешением от губернатора»

В Николаеве 26 марта закрыли ресторан «Мейсон» (Maison, бывшая «Мафия»), который нарушил карантинные ограничения. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава Николаевской ОГА Виталий Ким.

«Кто-то подумал, что имеет право нарушать карантинные ограничения, введенные в городе. К тому же прикрывались перед правоохранителями тем, будто я лично разрешил работать. Это же надо иметь такую ​​наглость. Все в одинаковых условиях и требования ко всем одинаковые», — заявил Ким.

По его словам, областные власти мониторят социальные сети и видят рекламу мероприятий, которые анонсируют бары и рестораны.

«Позавчера у нас погиб 21 человек от коронавируса. Не будет такого, что добропорядочные граждане выполняют ограничения, а кто-то нет. Мы отслеживаем ситуацию. Имейте это в виду. Реакция на вашу деятельность будет соответствующая. Также хочу поблагодарить правоохранителей и лично начальника ГУНП в Николаевской области Сергея Шайхета за его принципиальную позицию», — отметил Ким.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Люди очнитесь, что вы прислали к этим барам, караоке и клубам???
    Когда уже будем начинать думать перед тем как начинать желать что бы их закрыли в карантин? Включить логику если, в этих местах работает в 90% молодёжь , которая останется без работы сразу же и без какой либо финансовой помощи от государства! Отдыхают в таких местах, тоже в основном молодые, так вот я к чему.
    Эта категория людей не особо попадает в зону риска (имею ввиду , зону тех у кого летальный исход). Молодёжь переносит относительно нормально этот вирус, а плохо переносят его пенсионеры или люди в возрасте за 40 и у тех у кого сопутствующие болезни, такие как диабет и т.д.
    Так вот лучше бы закрыли ощад банк, пенсионный фонд и т.д. , где большое скопление людей этого возраста. А у нас получается что барам работать нельзя, а пенсионные фонды работают, очередя пенсионеров каждый день там ощад банк все отделения забиты пенсионерами, они за коммунальные услуги платят и т.д.

    Если власть хочет локдаун капитальный, обеспечивает пусть хотябы минимальной зарплатой всех тех кто остаётся без работы и зарплаты на время локдауна, а так как это точно если будет то не в нашей стране, пускай наши закрывают гос учереждения , а частников не трогают пусть, они людей кормят

    6
    7
    1. бредятина, какая молодёжь? Сходи в любой клубак, там одни хачи за 35-40 лет) Про безопасность для молодёжи вообще бред полнейший, у знакомых от короны ребёнка парализовало нахрен, другой знакомый уже 7 месяцев как потерял обаняние и не чувствует вкуса еды, после излечения коронки не восстановилось, врачи говорят, уже, что это вероятно навсегда.

      4
      1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button