ОбществоТема дня

Мест не хватает даже в коридорах. Видео из «ковидных» больниц Николаева

Ежедневно в городе фиксируют около 200 случаев заболевания, за сутки от коронавируса в Николаеве умирает до 10 человек

Николаевский городской голова Александр Сенкевич на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал видео, в котором показано, что происходит в коронавирусных больницах горожан строго соблюдать правила карантина.

«Это видео не прибавит вам хорошего настроения, но оно полностью отражает реальное положение дел в наших ковидних госпиталях. Посмотрите внимательно, особенно те, кто скептически относится к существованию коронавируса. Так выглядят сейчас первая, третья и пятая городские больницы, куда направляют пациентов с COVID-19», — сказано в сообщении.

По его словам, что ежедневно в городе фиксируют около 200 случаев заболевания, в среднем за сутки от коронавируса в Николаеве умирает до 10 человек.

«Тяжесть течения болезни возросла. Загруженность больниц критическая. Нам не хватает медиков, а мест для пациентов не хватает даже в коридорах. Если каждый из нас не будет строго соблюдать правила карантина, ситуация будет ухудшаться и дальше. Еще раз прошу, не будьте равнодушными к своему здоровью и здоровью своих близких!» — добавил мэр.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Спасибо сторонникам всемирных заговоров которые ходили без масок и не соблюдали правила ..Теперь мест не хватает

    19
    6
  2. Новый мировой порядок давно в процессе. Верите вы или нет в конспирологию, от вас уже ничего не зависит .

    5
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button