Политика

Мы с вами увидим Крым в составе Украины, свободные Ичкерию и Татарстан, — секретарь СНБО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что мир «увидит свободную Ичкерию, свободный Татарстан и Крым в составе Украины». Об этом он сказал в интервью «Радио НВ».

— Мы не знаем, что будет происходить в России. Я могу с уверенностью сказать – и уже неоднократно об этом говорил, что мы увидим с вами свободную Ичкерию, мы увидим с вами свободный Татарстан, мы увидим с вами Крым в составе Украины. Это будет обязательно при нашей жизни, — поделился мнением Данилов.

Чеченская республика Ичкерия была провозглашена в 1991 году, что позже спровоцировало Первую и Вторую чеченские войны между РФ и ЧРИ, по итогам которых в Чечне была установлена российская власть.

Руководство России рассматривает лидеров Ичкерии как террористов. В Украине существует батальон имени первого президента ЧРИ Джохара Дудаева, члены которого принимают участие в боях с российскими оккупационными войсками на Донбассе.

Связанные статьи

15 комментариев

      1. Не суетись под клиентом. От твоих желаний ничего не зависит. Ибо есть Вашингтонский обком, постановивший ипсти ваш лаптестан, и вас козломордых.

        10
        13
        1. Бандерики, ваша украина только западная, а остальная это Киевская Русь. Соси тихонько у своего вашингтонского обкома интенсивнее, может и заработаешь чего-то, сладкозадый

          5
          10
        2. Каким )(ером вы мокшане к Киевской Руси? То что вас поё6ывал Киевский князь Юрко Довгорукий не делает из вас славян.

          7
          4
        3. Восточная часть никогда не была бандеровщиной, ты не переживай, тебя поебывает вашингтон с еуропой, пидарка

          2
          6
  1. Это что, из неопубликованных архивов «Рассмеши комика» или новый кастинг в 95-й квартал? Чувак становится звездой.

    24
    18
    1. Однако, нужно заметить, какое замечательное образование было всё-таки в СССР. Человек, окончивший всего лишь старо-бельский занюханный совхоз-техникум и проработавший 20 лет колхозным ветеринаром мог достичь таких вершин на государственном поприще в современной Украине.

      24
      14
        1. Ты это, того, брось тоталитарные замашки. У нас демократическая страна с самой большой свободой слова. За это стоял майдан, за это погибла небесная сотня.

          8
          11
  2. Чует сердце что скорее мы увидим свободную Галычину Небесный Иерусалим и пр…

    12
    9
  3. А я думаю с такими идиотами и балаболами у руля скоро последние нормальные люди смотаются от сюда или начнут просится о присоединении к кому и чему угодно!

    10
    7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button