Общество

«Надо работать официально», — Сенкевич дал совет горожанам, не имеющих пропуска в маршрутки

Николаевский городской голова Александр Сенкевич посоветовал неофициально трудоустроенным гражданам, которым нужен пропуск для поездок в общественном транспорте, «работать официально». Об этом он рассказал во время трансляции своего прямого эфира в социальных сетях, во вторник, 23 марта, — сообщает Новости-Н.

Пользователи задали вопрос мэру о том, как ездить на работу людям, которые неофициально работают, ведь сделать пропуск для общественного транспорта оказалось не так просто – необходим запрос с официального места работы.

В ответ на это Александр Федорович заявил, что не знает, что делать в таких ситуациях.

«У меня нет ответа на этот вопрос, надо работать официально. Если неофициально, то нет никаких гарантий, что с вами работает какая-то соцзащита или что-то другое. Не могу ответить на этот вопрос», — прокомментировал Сенкевич.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Хоть он бывает не прав но тут он все правильно сказал .Работать нужно официально .

    10
    15
    1. Высоцкий ты такой умный , а расскажи как где ты официально работаешь ????? В Польше клубнику собираешь ??? Это официально у тебя ??????
      Официально , подобные уроды , как сенкевич к власти приходят все года не зависимости и все заводы , фабрики и предприятия развалили , где официально он нашел в этом городе придурок ????

      48
      11
      1. А какао смысл работать официально и с своих заработанных платить 19.5% и предприятие 22% , итого 41.5%. И что смысл есть в этом??? Или пенсия будет нормальная или вообще будет ли?! Или вокруг станет чисто и дороги лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button