Происшествия

На Николаевщине во время разборки здания бетонная плита убила 19-летнего парня

Возле поселка Казанка Николаевской области во время разборки старого здания обвалилась бетонная плита — 19-летний парень погиб, еще одного пострадавшего доставили в больницу. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС в Николаевской области.

В 14:22 по экстренному номеру 101 от сотрудников полиции поступило сообщение о том, что за пределами поселка Казанка во время разбора здания, которое не эксплуатируется, произошло его разрушение. В результате падения железобетонной плиты погиб парень 19 лет, а мужчина 1960 года рождения получил многочисленные тяжелые травмы. Пострадавшего, до прибытия спасателей, доставили в больницу.

Сотрудники 17 государственной пожарно-спасательной на автомобиле САРМ-Л с помощью бензореза и гидравлического инструмента деблокировали из-под обломков тело погибшего.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Ты больной скептик ????? Человека ни в чем не винного на ровном месте убило , тебе в кайф это ??????? Как он там оказался ????

    5
    6
        1. О идиотах бандеровских…всем понятно, а тебе нет

          3
          2
  2. Еще одна больная ???? Парень с Казанки , видимо вы идиоты читать не умеете !!!!! Радоваться и хотеть , чтоб людей убивало , вы конченные и желать могу вам двоим только такой же участи

    2
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button