Происшествия

На Николаевщине депутат из «травмата» подстрелил лесорубов

44-летний житель получил телесные повреждения в виде огнестрельного ранения ноги

В Первомайском районе полиция расследует конфликт, в результате которого депутат ОТГ применил оружие. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

22 марта около 21:20 в Первомайский отдел полиции поступило сообщение о том, что 44-летний житель района получил телесные повреждения в виде огнестрельного ранения ноги.

Полицейские установили, что происшествие произошло возле железнодорожного переезда, расположенного неподалеку поселка Бандурка Первомайского района, где у 46-летнего депутата одной из ОТГ возник конфликт с четырьмя местными жителями из-за его замечания о спиленном дереве.

Во время схватки, защищаясь, гражданин достал пистолет травматического действия и выстрелил, попав в одного из мужчин.

Пистолет полицейские изъяли.

Сейчас по делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Ожидаются выводы специалистов, по результатам которых будут приниматься дальнейшие процессуальные решения.

По данному факту отделением дознания проводится досудебное расследование уголовного производства, начатого по части 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины («Умышленное легкое телесное повреждение»).

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Честно говоря статья выглядит так будто обеляют депутата , уже ясно что все не правы , депутат всегда прав . С какого он вообще к ним обратился ,если считал что они незаконно что-то делают то почему полицию не вызвал? Или у нас даже депутат не хочет вызывать полицию,предполагая что полиция не поможет?

    7
    5
  2. Какая полиция??? Полицаи могут быть в связке с бандитами. Пошел один на четверых? Это риск..

    5
    2
  3. Огнестрельное ранение уже лёгкое телесное повреждение? И наказание за это наверное будет штраф 51 гривна?

  4. Этих «лесорубов» надо отстреливать на месте,как мародеров Украины потому, что на замечания реагируют агрессивно и полицию ждать не будут,а мы скоро окажемся в пустыне,если не будем к ним жестки.Спилить дерево им на раз-два,а вот посадить и,главное, вырастить это дерево -они не могут,..твари.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button