ОбществоТема дня

К 23 марта «ковидная» больница в Корабельном районе заполнена на 100%

В Николаеве продолжает сокращаться количество мест для требующих госпитализации людей с COVID-19 или подозрением на него

В Николаеве продолжает сокращаться количество мест для требующих госпитализации людей с подозрением или подтвержденным COVID-19, о чём сообщает Николаевская областная государственная администрация.

По состоянию на 23 марта «ковидные» койко-места больниц №3 и №5 (расположена в Корабельном районе) заполнены пациентами на 100%. Таким образом, в настоящее время места остались только в городской больнице № 1 — ее загруженность составляет 88%, из 270 коек заняты 238. В роддоме №1 г. Николаева, принимающем рожениц с COVID-19 из всей области, сейчас находится 18 человек — всего там 100 свободных «коронавирусных» коек.

В областном центре лечения инфекционных болезней (бывшая «инфекционка») из 130 коек заняты 125.

В Николаевском областном фтизиопульмонологическом центре (тубдиспансер), куда госпитализируют заболевших из всей области, из 350 мест заняты 86.

В детской городской больнице № 2 из 70 отведенных коек заняты 29.

В Николаевской областной детской больнице находятся 28 детей с подозрением или подтвержденным «ковидом» — осталось 2 свободных места.

На 100% также заполнена Вознесенская больница, в Первомайской ЦРБ загруженность составляет 85,8%, в Николаевской ЦРБ — 90%, в Очаковской — 87,6%.

Общая загруженность «ковидных» больниц в Николаевской области по состоянию на 23 марта составляет 70,4% — вчера этот показатель был 68,1%.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. часто ходу, возле новой больницы, пустая , не кого там не вижу, это чушь стастика вся эта

    10
    25
    1. Где ты там кого хочешь увидеть? Прогуливающихся с кислородом больных? Или что б санитарки на кроватях больных кругами катали с капельницами? Идиот, 6ля.

      29
      4
  2. Сотый раз повторяю я возле неё живу , хожу мимо каждый день и днём и вечером , вечером в палатах не горит свет , к новой инфекционке не приезжают даже скорые , больные люди что в потёмках сидят . Второй этаж детского отделения где сейчас ковидники лежат действительно забита ,но новая ПУСТАЯ

    10
    15
    1. Новая инфекционка забита полностью у меня отец там в реанимации в очень тяжелом состоянии, а то что скорые туда не приезжают так это потому- что они приезжают в приемный покой возле поликлиники, а потом больных завозят на каталках. Это то что касается новой больницы, а в пятиэтажном заняты 2,3,4 этаж и все очень печально. Умерших вывозят каждый день. Если не верите пойдите погуляйте по территории больницы убедитесь сами

      17
  3. Новая забита полностью у меня там отец в реанимации в очень тяжелом состоянии это я говорю как очевидец, то что туда не приезжают скорые так это потому что они приезжают приемный покой возле поликлиники, а после оформления больных из перевозят на каталках. В пятиэтажном корпусе занят 2,3 и 4 этаж ситуация очень печальная и это очень не хорошая болезнь и не дай бог туда попасть, а если психика хорошая пойдите погуляйте пол дня по территории больницы посмотрите как умерших вывозят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button