Происшествия

У девочки из Корабельного района в «маршрутке» украли телефон

Это случилось 22 марта, около 10:40

В понедельник, 22 марта, в микроавтобусе, работающем на николаевском маршруте №17 (ТЦ «Таврия-В» — ул. О. Ольжича) у несовершеннолетней, по сообщению местной жительницы Татьяны, украли мобильный телефон.

«Около 10:40 у девочки был украден телефон Xiomi! Если кто знает, видел — отзовитесь. И тот, кто получил таким способом такой «подарок» — ЛУЧШЕ верни, так как встреча неизбежна!!!», — написала женщина в «Фейсбук»-группе «Новости «Корабелов.Инфо».

«Девочка садилась в транспорт напротив школы №29 и уже на остановке возле школы №40 обнаружила, что телефона в кармане уже нет. То есть совсем за короткий путь телефон из кармана курточки был присвоен. При этом девочка у входа в «маршрутку» позвонила сказать, что она уже села в неё», — добавила родственницы пострадавшей.

Женщина отметила, что полиция была задействована сразу после произошедшего.

 

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Если полиция найдёт то хорошо, а так маловероятно. Сколько телефонов воруют у людей и находят????

    1. До сих пор «ищут» обычный Самсунг Вейв 2 украденый в 2011 году… Никто так и не позвонил и не сказал с мусарни что на Васляева по Мира.

  2. Родители продолжайте покупать детям телефоны за которые и убить не дай бог могут. Почему в школу нельзя купить ребенку обычный кнопочный телефон для связи? А дома хоть айфонами пусть играют . Жалко конечно что украли . А вот кнопочный не украли бы.

    20

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button