Происшествия

«Выпендриваться перед «телками»»: в Николаеве автолюбитель «дрифтовал» на Серой площади. Видео

В ночь на понедельник, 22 марта, на главной площади Николаева, которую горожане успели прозвать Серой, неизвестный на автомобиле прокатился по плитке, которая, к слову, и так потрескалась и местами выпадает. Об этом в социальных сетях написал начальник отдела стандартизации и внедрения электронного управления Дмитрий Канарский, — сообщает Новости-Н.

«Вот это, я понимаю, пацан! Не боится в три ночи ездить юзом по пешеходной зоне и выпендриваться перед «телками»/друзьями/полицией (нужное подчеркнуть).

Только пацаны потом за собой вытирают резину или оплачивают штраф, потому что должны городу за работу по оттиранию этой грязи с собственности горожан. Хотя можно же просто свалить», — сказано в сообщении.

На видеозаписи можно увидеть, как автомобиль двигается по ул. Адмиральской, со стороны ул. Пушкинской, в направлении ул. Московской, затем выехал на Соборную площадь, «сделал круг» и скрылся.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Конечно это беспредел , но похрен , на такое не дорозумение я бы сам выехал с удовольствием , как это жалкая площадь , были бы в кармане лишние деньги и похрен было бы на штрафы эти и наказания !!!!!!

    3
    5
  2. Хахах , ну если полиции нету возле мерии , в центре города , то страшно что делают на окраинах города , а хотя чего страшно, мы все видим как наркотики каждый день ищат наркоманы , пьяные драки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button