Общество

На АЗС в Корабельном районе водителей не только обманывают: «В ответ он начал меня оскорблять…»

На место происшествия была вызвана полиция

Жительница Корабельного района города Николаева сообщила в редакцию «Корабелов.Инфо» о том, что в четверг, 18 марта, на автозаправочной станции, расположенной на ул. Самойловича, были нарушены ее права потребителя:

«Возникла такая ситуация: приехав на заправку ОМО ОIL НАФТА по адресу ул. Самойловича, 32/в в Корабельном районе, попросила заправщика до полного заправить автомобиль газом. Когда мне заправили, я удивилась, увидев цифру на табло 54 литра. Бак у меня на 52 литра, отсекатель срабатывает на 45-46 литров. То есть больше 46-ти не войдёт газа. Я попросила пригласить руководство заправки, на что заправщик дал мне трубку своего телефона и сказал: «С Вами будет говорить зам. директора Андрей». Когда я задала заместителю директора АЗС вопрос, как в бак могли залить больше газа, чем сам объема балона, в ответ он начал меня оскорблять, запугивать…», — рассказала пострадавшая.

«Заплатив, я вызвала полицию. Все документы (чек, сервисная книга лицензионной фирмы по установке) в добавок к заявлению в полицию были мной предоставлены«, — добавила водитель автомобиля.

 

Женщина также намерена обратиться в общество по защите прав потребителей.

Связанные статьи

27 комментариев

  1. Не заправляйтесь на этой заправке, бензин там хреновый очень, а хозяин-быдло хамовитое вас пошлет и не будет ни в чем разбираться. Раз 10 там заправлялся и в итоге на ремонт двигателя влетел. Делайте выводы

    54
    2
    1. Я например на таких заправках не заправляюсь,заправляйтесь на нормальных проверенных Shell,Oko,и тому подобные,да дороже,но зато у меня 5 лет подряд 43 литра в бак газа помещается,не больше не меньше

  2. А что Вы хотели от колированного семейства корабельных жлобов кАзаковых? Смешно, объезжайте эту заправку десятой дорогой!

    42
    2
  3. Я в это дерьмо и без этого скандала хрен бы заехал , кто вообще туда заезжает еще ??????

    31
  4. А женщина молодец , как говорится не прокладка за рулём , сообразила , что у нее бак меньше , того что ей залили , плюс явно же заехала с каким то же объёмом , так литров на литров 5-10 а это под 150 грн разводик не хилый решили сделать

    48
  5. Всё время там так и было, вывеску сменили после кипиша когда тачки стали после заправки. А хозяева те же самые.

    29
  6. Бензин там шмурдяк, к-рый разъедает все в двигателе! Понюхайте выхлоп от этого чудо бензина и охренеете! А на газе видимо разводят объемом, интересно св-во госповерки есть?!

    26
    2
    1. «А на газе видимо разводят объемом»
      ВВ — специалист Вы наш — как вы себе представляете развести газ, находящийся с модуле под большим давлением?!
      Все АЗС покупают газ у одного-двух постащиков, газ у всех одного качества, но цена разная. Исходя из того, что у нас на АЗС реализация постоянно растёт — водители знают, что здесь не обманывают, пистолет льёт в норме

      2
      15
  7. Людмила, напрасно вы это делаете. Призжайте на АЗС и посмотрите запись, где вы посылаете на йух моего сотрудника!
    В вашем таллоне на ГБО указан объем 52 литра — это объем, на который настроен мультиклапан-отсекатель. Он срабатывает при наполнении 85% от РЕАЛЬНОГО объема бака!!! Это правило техники безопасности. Мультиклапан надо каждый год поверять, а вы этого не далали уже три года! Клапан со временем срабатывается, поэтому вам и «набили» 54 литра!!!

    А вообще, девушка, езжайте и запрвляйтесь газом из дырки в заборе на объездной, там цена газа на 30 коп дешевле.

    2
    74
    1. 52 литра это обьем бака который указан в техническом паспорте , а не настройка отсекателя. Обьясните как в баллон 52 литра может влезть 53 л?Зимой туда максимум влезет 50 литров,летом-меньше(без клапана), Его наверное раздуло ? Когда заправщик заправлял он должен был знать он в ручную надул или сработал клапан.на недобросовестных заправках он никогда не срабатывает

  8. “Уважаемый»Вячеслав.Лично вам сообщаю!!!Очень тщательно слежу за ТО машины,КАЖДЫЙ ГОД поверяю мультиклапан.К вам скоро нагрянет проверка и проверит вашу честность и порядочность.И не стыдно вам обманывать такое количество водителей???Не беспокойтесь к вам я уже 100%не приеду.потому что «Дыра»это ваша заправка!

    66
    1. Уважаемая Людмила! в начале марта на АЗС делалась поверка газового модуля. Пистолет льёт +/-1% — нормативный показатель. Все доки в порядке. Презжайте с проверкой, пожалуйста.
      И еще — грубость, хамство и матерщина женщину не красит! Презжайте, посмотрим видосик с вашим участием!

      1
      8
      1. Уважаемый Вячеслав!Когда я на законных основания попросила предоставить документы о замерах вы ответили мне и полициии,что их нет.И не отруждайте себя пожалуйста каждый раз тыкать меня как котёнка.что красит меня а что нет.Вы хотели что бы я промолчала на грубости,угрозы и оскорбления??Не Вы ли приносили свои извинения за своего не путевого сотрудника???Вы зачем провоцируете меня.неоднократно приглашая приехать к вам?Вы угрожаете мне??Предлогаю вам закончить писанину.Вы и так уже популярны!)))

        12
        1
  9. Кому интересно зайдите на сайт operdatabot.us и почитайте официальную чёрную информацию о этой Не До Заправки.сколько судов за на их счету и какой налоговый долг.Я думаю.все правдивые отзывы в комментариях выше!!

    16
  10. Неоднократно запрявлял свою машину на этой гомнозаправке.застучал двигатель.

    14
  11. Выпал случай пообщаться с директором заправки.хамло и быдло в одном лице.Прошлая профессия сказывается.

    18
  12. Очень интересная тема , а самое интересное что если в баллоне 52 литра просто я так понял многие не в курсе то забить в него можно и 60 литров , кто учил физику в школе тот в курсе о чем идет речь , если при заправке газом пошатать баллон т.е. авто в котором он находится то в него легко зайдет больше объема, литров на 5 все зависит на каком давлении установлен отсекатель , только этого ни кто не делает в целях элементарной безопасности что бы он не взлетел от взрыва вместе с вашим автомобилем , ну я бы хотел рассказать больше не об этом , а о том что мой брат каждый день заставляет авто газом и приезжает по 200 -300 км в день , и сделан был очень интересный мониторинг обье****аловки на ЗП николаева а именно газа , самое интересное что в итоге практически все Заправки не доливают по 2-4 литра ,
    Это реально факт
    Не обманывают только на ЗП
    1) Glusco
    2)АНП
    Кстати очень таки неплохое качество

    Кворуму, формула, манго , сюда даже не
    Лукайтесь проверено многолетним опытом.
    И за хлебзаводом появилась не так давно заправка на повороте на Станиславского по началу было все норм потом накрутила счетчик на 2 — 3 литра и сидят всех об****вают

    4
    4
    1. Ради интереса кто мне не верит про делайте простой эксперимент и отпишитесь что у вас получилось :
      Выкатайте с машины весь газ до пустого баллона затем сбейте спидометр до нуля запрвьтесь на 200 грн сначала на заправке к примеру (Кворум)
      Затем на заправке Glusco .
      И сравните ваш пройденный километраж

      3
      1
      1. Аа вот еще самое интересное сообщение автору етой статьи , для полного удостоверия что вас обманули это очень легко проверить так как думаю что вы не первый раз заправляетесь до полного бака вы как водитель должны знать до киллометра сколько на полном баке проходит ваше авто , засеките сколько вы сейчас проведите по идее вы должны проехать больше километров на 20-30 если нет тогда вас обманули
        Все очень просто и легко на самом деле

        1
        1
    2. это называется впихнуть невпихуемое, нельзя в бак 55 литров задуть 60, для этого его обьем и пишется,а в целях безопасност все праввильно,задувают на 10-15% меньше и шатать никого не нужно, просто газы расширяются при нагреве вот поэтому и оставляют этот зазор для расширения газа,что бы не порвало бак на солнце и машина не взлетела в воздух ( это так с многими газами,так же дуют и баллоны с СО2 углекислотой для сварщиков, к примеру ,только там на 30% от обьема баллона задувают)

      5
      1
  13. Снял отсекатель лет 12 назад. Подтверждаю Тамару. Дуремарят все.И очень сильно. Глузко не в счет. Пока не замечал в недоливе. Только не могу понять тогда за что они выиграши раздавали. Я два раза от них шару ловил.По 20 литров газа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button