Происшествия

Николаевские патрульные остановили пьяного водителя маршрутки №91

Водитель отказался проходить проверку на состояние опьянения

В Николаеве за минувшие сутки  патрульные и Укртрансбезопасность обнаружили трех водителей с признаками алкогольного или наркотического опьянения, о чём сообщили в патрульной полиции Николаевской области.

В Ингульском районе остановили автомобиль Daewoo за нарушение ПДД. Во время общения с водителем инспекторы обнаружили у него явные признаки наркотического опьянения и предложили пройти освидетельствование. Водитель сначала согласился, но, прибыв в медицинское учреждение, отказался проходить тест.

В другом случае на проспекте Богоявленском, возле одного из развлекательных заведений, остановили автомобиль BMW. У водителя были явные признаки алкогольного опьянения и от прохождения освидетельствования он отказался.

Третьего нетрезвого водителя на микроавтобусе «Рута» обнаружили сотрудники Укртрансбезопасности на территории автовокзала, после чего вызвали на место происшествия экипаж патрульных. Водитель также отказался проходить проверку на состояние опьянения. Судя по опубликованному полицией фото, это была «маршрутка» №91, однако вполне вероятно, что водитель сошел с маршрута, поскольку трафарет был закрыт.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Что ж люди то такие тупые у нас в стране ??????? Ты же вышел на работу , на дорогу , какой блять алкоголь я не могу понять , конченные просто дебилы , а не люди

    20

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button