Общество

Рада не смогла отменить перевод часов

Законопроект отправили на повторное чтение

Верховная Рада не смогла отменить перевод часов в Украине — за принятие закона во втором чтении проголосовали 212 депутатов, после чего парламент отправил законопроект на повторное второе чтение.

Документ предлагал определить, что на территории Украины исчисление времени будет происходить по киевскому времени, которое является единым для всей территории, и не осуществляется сезонный переход времени; киевское время применяется для всех правоотношений, возникающих на территории Украины.

Ранее в профильном комитете обращали внимание, что если закон вступит в силу до последнего воскресенья марта, то Украина не будет переходить на летнее время.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Импотенция во всём, где нет прямой выгоды депутатам, поскольку не альтруизм и патриотизм ими движет, а зелёные денежные знаки в больших количествах…

    12
    8
    1. Ну бред вообще отменять перевод , зибой будешь вообще по темноте добираться на работу

      5
      11
  2. Нужно понять что такое световой ритм , пос сути летом если отменят то будет темнеть в 7 ч , если не отменят то +1 выйдет в 8 вечера , таким образом у людей появляется больше времени при дневном освещении , то есть вы работаете целый день в цеху и выйдя с работы у вас останется не 3 часа светового дня а 2 . На здоровья людей будет большое влияние . Будет так сказать , жить работать и света белого не видеть , будете вставать в темноте и зимой и летом. Что пытаются менять жизнь не с уровня материального , а не нужные никому вещи

    12
    4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button