Общество

Насильник и убийца 7-летней Маши Борисовой дал признательные показания. ВИДЕО

62-летний житель села Счастливое Херсонской области, задержанный 14 марта, признался в изнасиловании и убийстве 7-летней Марии Борисовой. Об этом в Facebook сообщил глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко.

«Он рассказал. Мы сразу были уверены, что взяли именно того. Но он долго отрицал. Опыт общения с людьми в погонах у него есть, ведь за плечами – 5 лет тюрьмы – это последняя ходка, а их было 4», — написал Клименко.

По его словам, причастность подозреваемого к преступлению подтвердили результаты ДНК-экспертизы.

«Да, для следствия его признание является важным. Но более значимым является заключение ДНК-экспертизы. Биологические образцы, найденные на погибшей девочке, принадлежат задержанному. Это факт», — сообщил Клименко.

Во время допроса, видео которого также разместил Клименко, задержанный признался, что тело мертвой 7-летней Марии Борисовой засунул в мешок и завязал шнуром.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Вот смотрю я и думаю , в великом центре демократии США есть и пытки в тюрьмах и смертная казнь через инъекции и так далее . Почему у нас нет нечего , ну коль Украины демократическая страна ))))) . Нет лучше этих красавцев кормить , одевать , поить , содержать на деньги налогоплательщиков . По сути тех людей дочь которых он и загубил . Логика в чём? У них убили ребёнка а они его содержат, это нонсенс .

    48
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button