Происшествия

«Лада» и «Хюндай» выехали на перекресток на «мигающий зеленый». Видео момента ДТП на проспекте Богоявленском

В распоряжении редакции «Новостей-N» появилось видео момента столкновения трех автомобилей на перекрестке пр. Богоявленского и ул. Космонавтов в Николаеве во вторник, 16 марта. Запись с автомобильного регистратора прислал постоянный читатель.

На видео видно, что «Мицубиси» поворачивает налево, на ул. Космонавтов, в этот момент в него врезается движущаяся по проспекту Богоявленскому во встречном направлении «Лада», в которую влетает ехавший следом «Хюндай».

Светофор в момент столкновения работал, «Лада» и «Хюндай» выехали на перекресток на «мигающий зеленый».

Напомним, 16 марта на пересечении проспекта Богоявленского и ул. Космонавтов в Николаеве столкнулись три автомобиля: Mitsubishi Pajero Sport, ВАЗ-2108 «Лада» и Hyundai Accent.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «ВАЗ-2108».

Связанные статьи

9 комментариев

  1. 1) на видео видно зеленый (не мегающий). 2) белая маршрутка уже повернула — по идее ехать уже не стоило. Вывод — лада не видела ни маршрутку ни встречный трафик и летела вслепую, на пару с хёндаем проскочить хотели

    3
    16
    1. Что значит проскочить хотели??? Учи правила! Они ехали на зелёный и никому ничего не должны были уступать а проскочить как раз хотел Паджерик.
      Без обид но я бы тебе права не выдал))))

      20
        1. Все дело в том, что 80%водителей не правильно пересекают перекресток водитель на кроссовере форд остановился поворачивая на лево фактически посередине перекрестка, а водитель спринтера и водитель Паджеро поворачивая на лево перед фордом, а не сзади тем самым не видя правый встречный ряд соответственно создают аварийную обстановку, следовательно авто ехавшие прямо ничего не нарушая тоже не видят, что какой-то баран поворачивает

          3
          3
  2. Валера! ты топишь за мицубиши? Смотри покадрово: горит зеленый, а уже лада получила удар! Просто паджеро поперся за этой долбаной маршруткой))))

    10
  3. Все красиво и четко понятно что 8-ка вылетела на перекресток на Зеленый (мигающий) НЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ а разрешающий сигнал светофора , и пока она его не завершила никто не имел права перегораживать ей проезд ,
    Итог — виновником дтп является 100% дядя на Бобике , который не учёл дорожную обстановку и не выбрал безопасную скорость движения нарушив прие то пункт правил проезда регулипуемого перекрестка.

    11
    1
  4. У нас в городе ездит кто-то по правилам?
    Мицубиси белый виновен что не пропустил ладу из-за помехи справа. А впереди снимающего форд после аварии повернул на лево при красном сигнале светофора.
    Объясните пожалуйста старому человеку, или я что-то упустил.

    2
    5
    1. Сразу видно молодий человека что вы не водитель ,
      Форд выехал уже на середину на Зеленый вместе с оператором и если бы они не завершили перекресток они бы перекрыли проезд тем кто ехал с космонавтов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button