Происшествия

В Николаеве проверяют информацию об избиении 11-месячного ребенка

Состояние у ребенка средней тяжести

В Николаеве вечером вторника, 16 марта, 11-месячного ребенка доставили в Николаевскую областную детскую клиническую больницу с телесными повреждениями. Полиция проводит проверку, о чём «Преступности.НЕТ» сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

На данный момент известно, что женщина поссорилась со своим сожителем, после чего вместе со своим 11-месячным ребенком ушла на временное проживание к паре знакомых. Мать оставила ребенка у них и ушла на неопределенное время. Когда она вернулась, то заметила, что тело младенца разрисовано маркером. Тогда она забрала ребенка и ушла к матери. Бабушка младенца смыла краску с кожи – под ней оказались синяки. Ребенка отправили в детскую областную больницу.

Мать ребенка винит в произошедшем своих знакомых, на которых оставила ребенка.

На данный момент полиция проводит проверку по данному факту, решается вопрос о предоставлении правовой квалификации этому событию.

В комментарии изданию главврач больницы Александр Плиткин сообщил, что состояние у ребенка средней тяжести. По его словам, мама приехала с ребенком в больницу, когда врачи обнаружили у малыша синяки в области туловища, то медперсонал вызвал полицию.

«У малыша состояние средней тяжести, в целом удовлетворительное. На данный момент ребенок находится под наблюдением в травматологическом отделении», — рассказал Плиткин.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button