Общество

«Кожен проходить квест «доберись на роботу», — жители Корабельного района жалуются Сенкевичу на маршрутки

"Кругом черги по 50 - 100 чоловік!"

16 марта, после традиционного эфира мэра г. Николаева в соцсети, местные жители задавали Александру Сенкевичу в своих комментариях вопросы разного характера: кто про мусор, кто про отсутствие дорог и тротуаров, кто о проблемах с транспортом. Так, жительница Корабельного района Виктория П. попросила обратить внимание градоначальника на проблему с «маршрутками» (электротранспорт в этот район не ходит), в которых люди не имеют возможности уехать, так как все автобусы доезжают до определенных остановок заполненным, а в период карантина, когда пассажиров берут только по количеству сидячих мест, стало совсем плохо:

«Вирішіть будь ласка щось із транспортом!!! Вранці майже кожен житель проходить квест «доберись на роботу». Через те, що в маршрутних автобусах тільки сидячі місця, люди з зупинок Жукова, Кутузова, Торгової, та й взагалі з Корабельного району не можливо виїхати, кругом черги по 50 — 100 чоловік! А хто з дітьми їде — це ж жах. Якщо вже на тролейбус грошей не вистачає, то Зробіть хоча б один маршрут, який матиме кінцеву зупинку на Торговій».

Однако мэр ничего не ответил на данный комментарий, то ли не заметив его, то ли попросту проигнорировав, как это часто бывает.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Вроде мэр не может «сделать» маршрут, по крайней мере в момент. Хотя в началее карантина легко поделили наполовину некоторые маршруты

    1. Больше маршрутов, больше откатов. А делать маршрут от Торговой, который будет наполнятся только утром никому не нужен.

      9
      1
  2. Ребята, эту проблему легко решить. Было бы желание.
    Смотрите: утром маршрутки ездят по кругу, от конечной до конечной. Но на конечных они простаивают.
    Надо добиться того, чтоб часть маршруток начинали не с конечной, а с определённой загруженной остановки.
    К примеру, утром много людей на Торговой и Антонюка (бывшая Жукова).
    Та же «двойка» приехала на конечную и сразу едет на Торговую или Кутузова — откуда забирает полный салон людей, и далее едет по маршруту.

    13
    6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button