Общество

Сенкевич посоветовал николаевцам самостоятельно «заняться воспитанием» недобросовестных соседей

Мэр Николаева Александр Сенкевич посоветовал жителям города «заняться воспитанием» людей, которые выбрасывают свой бытовой мусор в неположенных для этого местах.

Об этом градоначальник рассказал во время трансляции своего традиционного прямого эфира в социальных сетях, во вторник, 16 марта, — сообщает Новости-Н.

Так, во время общения с пользователями социальных сетей, кто-то из горожан обратился к Александру Сенкевичу с просьбой посодействовать в борьбе с недобросовестными гражданами, которые выбрасывают свой мусор под окнами домов и на обочинах дорог – в общем, где угодно, только не в специально отведенных для этого местах.

В ответ мэр посоветовал николаевцам самостоятельно «заняться воспитанием» недобросовестных соседей.

«Если это касается того мусора, который складывают некоторые «дачники» возле дорог – меня это просто бесит, когда люди, которые свинячат возле своих домов, а потом кричат «почему администрация не вывозит мусор». Потому что мы хотим тратить бюджетные средства на ремонты дорог, ремонты школ, на освещение, а не для того, чтобы вывозить за свиньями мусор. Поэтому мусор необходимо вывозить в отведенные для этого места. Что касается приватного сектора, то выделены отдельные дни, когда этот мусор вывозится! Поэтому, если какое-то чудовище или существо выносит свой мусор и оставляет под окнами других людей, то остановите этого человека — займитесь его воспитанием, объясните ему. Вы просто сидите и ждете пока администрация уберет, а на это между прочим выделяются бешеные деньги, миллионы гривен выделяются на вывоз свалки, которые создают ваши же соседи. Поэтому, извините, мы ничего не можем сделать, работайте со своими соседями, ловите их, объясняйте», — заявил Сенкевич.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. А вот в странах Европы этим местная власть занимается. А, если не занимается, идёт на хер.

    26
    3
  2. Он любит невидимые троллейбусы пускать,а здесь реальные проблемы,то мост широкобальский то мусор,зачем париться

    15
    2
    1. Ага, главное пидарский флаг установить, а все остальное нах ему надо. Идиот, а не мэр

      20
      9
    2. Да и дороги сами себе равняйте, чего уж мелочиться, и вообще всё сами делайте. Мы тут вообще не для этого сидим

      1
      1
  3. Заняться воспитанием конечно можно, но очень опасно для своего здоровья, на замечание неизвестно как отреагирует человек: можно и в больнице оказаться!!!!!

    Чудесным решением было бы введение штрафов, суммы которых были бы ужасающими (от 5000,00 грн), тогда бы и мусор доносили бы до мусорок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button