ОбществоТема дня

Николаевцы бьют тревогу по поводу аварийного состояния Широкобальского моста

"Услышьте, депутаты!"

Николаевцы бьют тревогу по поводу ужаснейшего состояния одного из проблемных мостов города, а именно Широкобальского путепровода. Так, местный житель Василий предоставил в соцсети «Фейсбук» фото данного объекта и призвал депутатов обратить свое внимание на мост, который от погодных условий а также перегруженных фур начинает разваливаться:

«Широкобальский мост — в ужаснейшем состоянии. Какие троллейбусы, какие трамваи. Мост разваливается, пару тройку проливных дождей, и он просто поплывёт. Ещё и зерновозы с перегрузом. Услышьте, депутаты. Николаев, ааауууу».

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Так, а ну ка успокойтесь!!!! Нахрена мост, когда срочно нужен флаг!!! И лямов 50 в серое недорозумение …. и лямов 30 в вечный 10ти летний недострой Жука-Ильюка-Дятлова — сердце города…..

    33
    1
    1. Да, не патриотично как то народ настроен. Мостами отвлекается от строительства Великого Бандерштата

      21
      4
      1. Предлагаю развернуть мост на 90 градусов, и пусть по нем ездят поезда, а мы будем ездить прямо по дороге без мостов.

        14
        1
    2. Я согласен что мост аварийный , но извините что за фото окружаемого а не колон к примеру ? Что ближе не пускают к опорам , а так по фото ну нехрена не ясно , ясно что разруха и хлам вокруг , но про мост ничего не понятно ( с фото ) корабелов инфо как всегда , лишбы что напечатать без подтверждений хотя бы визуальных

      7
      1
  2. Ждут беды, когда обрушится, тогда будут швелиться и наспех ремонтировать кое как

    11
  3. Жалко что сейчас поколение так называемых журналистов ,просто сидят и ждут новостей. Никто и жопу не подымет и не спросит у главы , то запрос отправят то по телефону спросят у секретаря . Нельзя спрашивать у мера? Что так тяжело попасть на приём ( так ето уже новость если так ). Сидят дома смотрят в Фейсбук и вот так работают. Простите но вы не журналисты, я так считаю , Журналисты раньше были нормальные , не боялись горячих точек , и спрашивать у вельмож , а не работать на них и перед выборами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button