Происшествия

Полиция задержала вероятного убийцу 7-летней девочки – он пытался покончить с жизнью

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве 7-летней жительницы села Счастливое Херсонской области Маши Борисовой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Нацполиции Игорь Клименко.

«Сразу было понятно, что тело подбросил кто-то из местных. Потому что заброшенный недострой проверяли не один раз. В кругу подозреваемых оказались все без исключения жители села. Следователи и оперативники опросили всех, десятки людей прошли через детектор лжи. И вот после непрерывных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий правоохранители установили предполагаемого убийцу и насильника. Чтобы его «взять», нужно было до мелочей собрать доказательства и получить предварительные выводы экспертиз», – пишет Клименко.

По словам главы Нацполиции, когда полицейские пришли в дом злоумышленника, то поняли, что их ждали: подозреваемый лежал с порезанными венами.

«Самоубийство как способ избежать наказания? Не будет этого! Спасли этого недочеловека, чтобы он ответил за свои поступки», – отметил Клименко.

По его словам, 15 марта полиция Херсонской области расскажет больше деталей.

«Прошу вас: следите за своими детьми. Не оставляйте их без присмотра. Потому что любой «хороший дядя» может оказаться и не таким уж и хорошим…» – резюмировал глава Нацполиции.

Как известно, семилетняя Мария Борисова пропала 7 марта. Для установления местонахождения девочки развернули масштабную поисковую операцию. Сeмья дeвочки состоит на учeтe как попавшая в сложныe жизнeнныe обстоятeльства. Полиция проверила на полиграфе родственников ребенка. 11 марта полиция нашла тело ребенка в селе Счастливое в мешке на заброшенной территории. По данным полиции, девочку задушили. Позже полиция подтвердила, что на теле ребенка есть повреждения, которые могут свидетельствовать о совершении полового преступления. Также было сообщено, что в деле фигурирует несколько подозреваемых.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button